Обзор рецензий на Call of Duty: Ghosts

Call of Duty Ghosts

Обзор рецензий на Call of Duty: Ghosts

Состоялся официальный всемирный запуск Call of Duty: Ghosts, и вот какую критику игра получила в интернете:

Joystiq

Call of Duty: Ghosts – значительная часть франшизы, однако ей не хватает креативности и инноваций. Ее новый движок кажется староватым в сравнении с конкурентами, и она исключила многие замечательные идеи Black Ops 2. После того, как Treyarch сделала попытку расширить Call of Duty с помощью смелых идей на счет кампаний и мультиплеера, Infinity Ward и компания проигнорировали этот инновационный скачок франшизы. Но, несмотря на это, Call of Duty: Ghosts все равно оказывается в центре внимания из-за своих миссий, которые оказались более запоминающимися, чем в Black Ops 2. И даже учитывая утрату системы Pick 10, я все равно играл в мультиплеере часами и получил большое удовольствие от игры.

Polygon

Call of Duty: Ghosts завязла в трясине явной нехватки амбиций. Не считая великолепный режим Выживания, разработчики Ghosts больше повторили, чем внедрили нового, снабдив игру знакомыми миссиями, режимами и впечатлениями. Ghosts похожа на некое финансовое последствие, снабженная достаточным объемом нового контента, чтобы называться новой главой. И ничего более.

Gamefront

Ввиду непостоянства потребительского поведения в отношении запуска приставок следующего поколения, мы предполагали, что Call of Duty: Ghosts избежит рискованных действий и будет опираться на проверенные идеи, созданные в прошлом. Вместо этого она пошла совершенно в противоположном направлении и создала свой собственный маршрут. И в некоторых областях, как в Кампании и режиме Вымирания, такая тактика сработала замечательно, а вот режим «Squads» не произвел ожидаемого впечатления. Мультиплеер получился достаточно годным и интересным, если вы не ождали игры на высоком уровне и просто хотите повеселиться. Однако ему чрезвычайно не хватает соревновательных особенностей и кастомизации необходимой этой серии.

IGN

Call of Duty: Ghosts – не переделала франшизу, однако она доказала, что в существующей ее формуле все еще есть место для инноваций. Несмотря на риск чрезмерного усложнения некоторых аспектов игры, ее мощный мультиплеер, неожиданно интересные кооперативные режимы, а также длинная, напряженная, насыщенная разнообразными событиями кампания сделали Call of Duty: Ghosts на данный момент лучшей игрой франшизы.

Giant Bomb

Call of Duty: Ghosts сохранила тот стиль боя, который франшиза Call of Dutyвыработала еще в 2007. Ядро игры осталось увлекательным и временами иногда даже захватывающим. На самом деле, новая игра серии осталась для меня на первом месте моих любимых многопользовательских онлайн шутеров. Однако все эти новые причандалы, которые навесили на игру, слабы и неудачны. Убрав их, останется то же ядро, которое не может предоставить достаточно нового и увлекательного для того, чтобы вернуться в игру. И даже учитывая улучшенную графику приставок нового поколения, я все равно бы лучше играл в Black Ops II.

Venture Beat

Суть дела в том, что после 9-ти удачных игр (несмотря на то, что 3-я была достаточно слабенькой), Activision наконец-то выпустила игру, которая стала для меня разочарованием. Я буду играть в нее. Мне будет нравится мультиплеер. Однако я считал, что режимы мультиплеера в Black Ops II были замечательными. Не понимаю, почему Infinity Ward просто не могла взять их за основу и расширить.

EuroGamer

Call of Duty: Ghosts в своей сути – хорошая игра. Она удовлетворяет всем требованиям качественной игры и преподносит их в великолепном расширении 1080p (во всяком случае, на PS4). Те, кто играл только в COD, будут более, чем довольны игрой. Однако у тех, кто подустал от серии, мнения в этот раз будут расходиться. У Infinity Ward здесь был шанс бросить вызов хадверу нового поколения, уставновить новые стандарты, показать, что этот чрезвычайно популярный, тем не менее являющийся объектов многих издевок, монстр может запеть по-новому. Но вместо этого его заставили петь одну из песен Лучших Хитов.

Как вы относитесь к таким отзывам? Что, на ваш взгляд, критики отметили верно, и какие мнения были несправедливы?

Старый URL:
12:37
RSS
Texx
21:46
Да, ожидал я конечно большего от мультика, теперь точно убедился, что чем дальше, тем хуже. Говняшка этот гоуст, уйду в мульт на батлу4, зря только деньги выкинул, за эту сумму пол батлы бы взял. recourse
22:35
сделали Call of Duty: Ghosts на данный момент лучшей игрой франшизы.
Чепуха threaten
11:04
где этот патч ???!!!
13:29
Из всего написанного, согласен только с мнением IGN. А еще мне абсолютно не понятно, почему все так хорошо отзываются о BO2.

Наверно это все потому, что именно в БО2 я очень разочаровался, а Гоустс в свою очередь очень похож на МВ3.
Вано1973
14:59
Блин, как же я разочарован этим гоустом, так долго ждал её и теперь такая засада. Карты лично мне не нравятся, классы тоже как то по дебильному создаются, не понятно откуда такие высокие оценки. Наверное тоже уйду в батлу4, печаль hnyk
15:02
Цитата: KingMaker

+1