Краткий обзор карт из набора "Уничтожение" для Black Ops

Call of Duty Black Ops

Краткий обзор карт из набора "Уничтожение" для Black Ops

Вот, уже в третий раз за этот год, выходит набор карт для очень успешной игры Call of Duty Black Ops. Кому-то эти наборы карт очень нравятся, кто-то же считает их покупку бесполезной тратой денег. Что же, стоит только заметить, что карты, которые выпускаются в этих наборах, действительно очень хороши, а стоят они тех денег, что просят разработчики, или нет – решать вам. Набор "Уничтожение" уже доступен для Xbox, а игрокам PC и PS3 придется немного подождать, его релиз для них ожидается в конце июля.

Как обычно набор карт включает себя 4 карты для многопользовательской игры:  Ангар 18 (Hangar 18) , Кинотеатр под открытым небом (Drive-In) , Шахта (Silo), Опасность (Hazard) ; и одну карту для зомби режима: Райский уголок (Shangri-La). Ниже вы найдете пару слов о каждой карте. А так же видео, котрые покажут геймплей на этих картах.

#ff9900; font-size: medium;">Ангар 18 (Hangar 18)

Место действия этой карты – Ангар 18, это один из главных ангаров, находящихся в Зоне 51. Он знаменит тем, что именно там, согласно некоторым слухам, изучается корабль пришельцев, упавший на землю. Внутри ангара стоит SR-71, более известный как Блекберд. Это самое главное здание на карте. Эта карта хороша тем, что есть как обширные открытые пространства, так и помещения, так что любой игрок сможет дать достойный отпор врагу.

Геймплей на карте Ангар 18 (Hangar 18)

#ff9900;">Шахта (Silo)

Действия на этой карте происходят на российской ракетной базе. На этой карте очень много открытых пространств, так что приготовьтесь встретить множество снайперов. Так же на этой карте много зданий, которые позволят снайперам найти хорошую точку, для обзора карты. Здания могут послужить и остальным игрокам, так как с их помощью будет легко подкрасться к врагу сзади и всадить ему пару пуль под лопатку. Существует на этой карте и небольшой подземный тоннель, соединяющий два места для закладывания бомбы, так что будьте готовы встретить кемперов в нем.

Геймплей на карте Шахта (Silo)

#ff9900;">Опасность (Hazard)

"Опасность" это переделанная карта Cliffside из World at War. Действия карты происходит на заброшенном курорте с полем для гольфа. Это не нормальная карта для военных действий. С обеих сторон карты есть несколько вилл, в которых вы сможете укрыться от вражеских снайперов. На карте много свободного пространства, которое является полем для гольфа. На нем можно встретить песчаные ловушки, холмы и даже разбрызгиватели воды. Эта карта создана специально для снайперов, как, впрочем, и большинство карт в этом наборе.

Геймплей на карте Опасность (Hazard)

#ff9900;">Кинотеатр под открытым небом (Drive-In)

Название карты говорит само за себя, действия на этой карте действительно проходят в кинотеатре под открытым небом. Для тех кто не застал их и не имеет понятия о чем ведется речь, поясняю, это в кинотеатры, в которых люди смотрели фильмы прямо из своих машин, а из-за того что они требовали много места для размещения зрителей, устраивались такие показы прям под открытым небом. Приготовьтесь к тому, что враги будут появляться фактически из ниоткуда. На этой карте полно мест, где можно устроить засады, и легко спрятаться от врагов, тебя преследующих. Эта карта чем-то напоминает Nuketown, на ней полно столкновений на близких дистанциях и очень скоротечный игровой процесс.

Геймплей на карте Кинотеатр под открытым небом (Drive-In)

#ff9900;">Райский уголок (Shangri-La)

Райский уголок это новая карта для зомби режима. Она расположена в джунглях и на ней ловушки расположены повсюду. Эта карта чуть меньше "Восхождения" или "Зова мертвых", но будь она чуть больше, то это бы разрушило основную задумку, по крайней мере, мне так кажется. Тут нету Ромеро, космических обезьян, сердитого ученого и адских собачек, но зато на этой карте множество ловушек, которые не позволят вам просто убегать от армии зомби. Так же на этой карте можно получить новое оружие, которое будет превращать зомби в куклы Вуду, которые за тем можно будет пнуть.

Геймплей на карте Райский уголок (Shangri-La)

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1637-kratkiy-obzor-kart-iz-nabora-unichtozhenie-dlya-black-ops.html
03:00
1288
RSS
16:58
17:35
тупая выкачка денег
ждём длс №4 "А МНЕ ВСЁ ДЕНЕГ МАЛО" :D
пс
у него походу в офисе весит плакат с его рожей и надписью "ДЕЛАЙ ДЛС, ГРЕБИ ДЕНЬГИ"
18:20
Почему сразу на РС не выпускают? Еще 3 недели ждать dash
06:50
First strike
Escalation
Annihilation
R...
Возможно четвертый маппак появится.
13:02
garik123,
Гарик 123, я так понимаю, ты пионер-тимуровец. И работаешь бесплатно.
Нет желания покупать ДЛЦ, отвали и не ной. Распустили тут сопли, нищеброды.
13:48
Помогите мне отправить шрифт для МВ3. Я редактировал шрифт (оригинал + русские буквы). Сам отправлял, но ответа не дождался.
Вот сам шрифт - http://depositfiles.com/files/mw5cu2syd
И контакты НД - http://www.nd.ru/contacts/nd/
Сам я отправлял на ND Customer Service (там увидите)
13:48
Prototype_y13 тогда 4 маппак возможно будет назван Revelations smile
15:22
ginfir,
Я НИЩЕБРОД!?
ВОЗЬМИ СЛОВА ОБРАТНО,Я ПОКУПАЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЕ ИГРЫ И ДЛС, У МЕНЯ В СТИМЕ КУПЛЕНЫ ВСЕ ДЛС ДЛЯ МВ2, ИБО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ ИГРА, А БО Я СЧИТАЮ СУХИМ ПРОДУКТОМ, РАЗДУТЫМ РЕКЛАМОЙ И ТУПОЙ ВЫКАЧКОЙ ДЕНЕГ, ТРЕТИЙ ДЛС ЗА ТАКУЮ ИГРУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!
ТЫ ПОСМОТРИ, КАК РАЗРАБЫ ПЫТАЮТСЯ ЗАМАЗАТЬ ОШИБКИ ПАТЧАМИ!
ДА, Я ИГРАЛ В БО И У МЯ ЛИЦУХА, НО Я В НЕЕ ПОИГРАЛ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА, И ВЕРНУЛСЯ В МВ2!
18:05
garik123,
АЩЕ О_О.
04:49
garik123,
Возьму слова обратно, если изменишь свой пост. Весь смысл твоего поста: "задолбали, для них главное деньги, эти уроды на мне деньги зарабатывают". Да, Гарик,да. Зарабатывают. Ты может быть удивишся, но цель любого труда- извлечение прибыли.
Стоит ли продукт своих денег- это другой вопрос.
10:45
ginfir,
пусть себе зарабатывают, но не на таком сухом продукте, вот ив позаимствовали бы наглость трейарчей, тогда б для их прекрасной серии мв, было бы больше крутых длс, нет, конечно, если трейарч сделали б хорошую и доработанную игру - я б с удовольствием играл бы в нее и покупал бы длс, а пока я играю в мв2 и жду бф3 и мв3
неизвестный
10:53
Bf3 4ever! Это игра круче кода! good2
10:59
неизвестный,
это кому как нравится, эсы ты хоч тупо по бегать и по убивать - код в помощ
а есы хоч на танчиках подавить врагов - бф в помощ
12:57
Что спорите ? На любой DLC , хоть и для МВ2 возьмите, пишут выкачка денег.
Цитата: ginfir
цель любого труда- извлечение прибыли
- так оно и есть, и будет. Кому нужно, купит. По мне, так хоть еще 10 паков выйдет, все равно куплю , потому что мне БО нравится. Еще ни одного плохого DLC не встретил ни в МВ2 ни в БО, и они стоят тех денег что за них отдают люди. Кушать все хотят.
14:44
garik123,
Вот тут я с тобой полностью согласен. Продукт сырой.
И что тебе мешало выразить свою мысль сразу однозначно?
И тем не менее. Беру свои слова обратно, приношу свои извинения. Готов принять дуэль. Выбор оружия за Вами, сударь. friend

DadaHan,
DadaHan,
Ну, я н аппетит не жалуюсь. yahoo
15:44
ginfir,
я выбираю вилку :D
01:37
garik123,
Так нечестно. От её удара сразу четыре дырки получается.
13:29
ginfir,
ну тогда ложку :D
serega
12:05
а как песня из трейлера называется?
Загрузка...