Убийство менеджера FPSRussia

Call of Duty Black Ops 2

Убийство менеджера FPSRussia

Сегодняшняя новость не будет непосредственно про Call Of Duty, однако, так или иначе, касается нашей любимой игры. Речь пойдет про очень знаменитый Youtube канал, под названием FPSRussia. На данный момент он имеет 3438281 подписчика и 535687897 просмотров видео. Материал канала не относится конкретно к CoD, тем не менее весьма известен в данных кругах. В основном видео идут от лица эдакого русского парня, по имени Дмитрий Потапов, которого на деле играет Кайл Майерс. Именно он помогал в пиар компании Black Ops 2, и, более того, снялся в нашумевшем ролике «Surprise» по все тому же Black Ops 2.

Как было обнародовано прессой, 6 января 2013 года менеджер 10-го по просмотрам канала на Youtube, Кейт Ретлифф, был найден мертвым, будучи привязанным к стулу. Причиной смерти, по предварительным отчетам полиции, является пулевое ранение в затылок с дальнего расстояния.

Детали этого происшествия пока не ясны. «Оружейные» активисты считают, что канал FPS Russia сделал огромный вклад в данное движение, особенно для игровой индустрии, а также ему удалось заинтересовать молодую аудиторию, привлекая и развивая их внимание к различным оружейным тонкостям. «Множество опубликованных роликов показывают миллионам молодых ребят, что оружие существует не только в кино или видеоиграх»

Ужасная ирония состоит в том, что в одном из последних роликов главного героя также привязывают к стулу и обещают расстрелять.

Пожелаем родственникам и друзьям Кейта терпения и сил, а каналу FPSRussia и дальше продолжать развивать у молодых знания по различному оружию, что может помочь им в будущем. Мир праху твоему, Кейт Ретлифф.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1993-ubiystvo-menedzhera-fpsrussia.html
14:30
999
RSS
Вов4ик
04:37
Ну чё нах за бред?
Привязанный к стулу и убит в затылок с дальнего расстояния!
Чувака замочили во внутренних разборах,
а пресса как обычно раздула из мухи слона,
а правду мы узнаем (мож быть, лет этак через 10).
05:17
Цитата: Вов4ик
а правду мы узнаем (мож быть, лет этак через 10)

Завтра все забудут
12:47
Твою налево! За что так? sad
16:08
от лица эдакого русского парня, по имени Дмитрий Потапов, которого на деле играет Кайл Майерс.


Да! Я так и знал,что он не настоящий русский, а мне никто не верил!!!
12:36
Цитата: Вов4ик
Чувака замочили во внутренних разборах,а пресса как обычно раздула из мухи слона,

Тут блин человека убили, живого, не выдуманого. У него была семья и дети, друзья и работа, а вы реагируете так:"Завтра все забудут. Гоу в кс, посаны." Он спонсировал одно из самых лучшихъ шоу на youtube, могли бы проявить побольше уважения.
14:42
EvilMaster,
Вчера скончался Вова, ты проявил уважение? ПРОЯВИ!!11
14:45
Цитата: LAEashas
Вчера скончался Вова, ты проявил уважение? ПРОЯВИ!!11

Ты что городишь?
16:38
Да нет, в чём-то он прав. Разве много русских смотрели его шоу? Да, пожалуй много. Он не в их числе. Он не знал Ретлиффа. Ему абсолютно плевать, ведь ежедневно в мире умирают многие и многие люди.
Цинично, но верно.
18:09
Nessy Nox,
Загрузка...