Новая информация и видео «Ray Gun Mark II»

Call of Duty Black Ops 2

Новая информация и видео «Ray Gun Mark II»

CallofDuty.com недавно создал Q&A с участием креативного директора, ведущего разработку зомби режима, Джимми Зелински. В статье изложены его слова по поводу нового оружия «Ray Gun Mark II», которое станет доступно в Vengeance DLC 2-го июля.

Об оружии «Ray Gun Mark II»:

«Это оружие – переосмысленная версия оригинального Лучемета (Ray Gun) с дополнительными функциональными возможностями. Мы проанализировали возможности оригинального Лучемета, которое, по сути, является взрывающимся метательным оружием. После мы решили сделать настоящее лазерное оружие, в котором лазер будет проходить сквозь все предметы, и так и сделали.
Лучемет стреляет снарядами, которые при столкновении с поверхностью взрываются. А Mark II стреляет лазерными лучами, или молниями, которые троятся и простреливают стены и зомби. Если стена не очень толстая, то луч пройдет сквозь нее и убьет столько зомби, сколько вы сумели выстроить в ряд. Лежит оружие в коробке, и вы сможете его заполучить. Его также добавили во все предыдущие карты зомби режима Call of Duty: Black Ops II».

Окончательный дизайн Mark II:

«Первоначальный дизайнер, который рисовал Лучемет, Макс Портер создал дизайн и для Mark II. Мы просто обсуждали его, а он взял и нарисовал его.
Оружие было сколочено из частей Лучемета с добавлением некоторых новых. Оно может быть улучшено в Улучшайзере как и любое другое оружие».

А еще несколько дней назад по невиданным причинам оружие «Ray Gun Mark II» стало доступным в Black Ops 2 раньше, чем ожидалось. Эту ошибку быстро устранили, однако народ уже успел наснимать видюшек, демонстрирующих оружие в действии:

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2119-novaya-informaciya-i-video-ray-gun-mark-ii.html
17:29
1169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...