Мультиплеерная карта "Высотка" Modern Warfare 2

Call of Duty Modern Warfare 2

Мультиплеерная карта "Высотка" Modern Warfare 2

Высотка

На крыше недостроенного небоскреба, в комплекте с вертолетной площадкой в центре. Как с Севера, так и с южной части этой карты небольшие офисы, которые связаны между собой коридором, что проходит под картой. Однако за пределами карты, крыша в большей степени повреждена. В этой серии есть стальные балки, которые висят над картой. (спасибо IWF »)

Карта полна стратегических недостатков, узкие места, и нет снайперских позиций, если вы сможете, найдите их. Игроки возрождаются в офисах, на противоположных сторонах карты, а выходят через выбитые стекла.

Мини-карта Высотки

Балки(Beams); по смыслу они могут (и должны) быть использованы, хотя и находится на них слишком долго нельзя, поскольку они легко простреливаются. Они сделаны для того, чтобы попасть на второй этаж северного внутреннего офиса, которое является отличным местом, чтобы сидеть на корточках и стрелять вниз. Можно вскочить на одну из балок с вертолетной площадки, на правой стороне карты.
Северный офис(North Interior); интерьер даёт некоторое преимущество в бою. Там есть кабины - стены выглядят глупо, так как торчит пол головы и поэтому можно легко убить, через тонкие разделители (смотреть, как документы везде разлетаются - это красиво). Ружья там, особенно эффективны. И не забывайте использовать, когда возникает такая возможность - большую копировальную машину, она взорвется и возле себя убьет все, как и автомобили.
Южные офисы(South Interior); так же:
  • Леса(Scaffolding); немного лесов дает вам доступ к едва заметной площадке, которая проходит по части здания, которая является прекрасным тайным маршрутом для людей несущих флаг или бомбу в матчах. Даже если враг, убивающий вас, пока вы идете к цели, им придется потратить много времени, давая Вам и Вашей команде возможность обогнать их, пока они отвлекаются.
  • Проход(Passageway); Там проход (не видимый), который проходит через всю карту, от Северного офиса до южного. В центре, этот проход открывается, делая людей снизу уязвимыми. Это не самый скрытный маршрут - каждый знает, что там, - но если вам повезет, вы переберетесь на другую сторону и поможете свой команде выиграть или набрать большое кол-во убийств.
  • Паркур(Parkour Opp) ; Там есть леса, подвешенные около на 10 метров от края здания. Если вам нравится паркурить, и не жалко несколько раз умереть(или допрыгнуть профессионально :) ), вы сможете прыгнуть от здания на леса, нажав на Jump / кнопка действий, подняться на них, как по лестнице, по всем уступам, подняться на другой кусок лесов, и достичь южной чисти карты - высокой точке на карте. Вы можете найти там небольшой сюрприз ...

Перевод by |E4|TeaM

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/363-vysotka.html
13:37
507
RSS
19:53
Админы, у мну на сайте нормальный перевод Мультиплеерных карт)) Сидел пыжелся для народа))
20:00
Ребята нехочу хвастатся но снипера с моим опытом уже давно нележать а бегают по карте и набивают фраги ))))
20:15
inkasator,
Статья взята с modernwarfare247.com я просто перевел и отредоктировал чтобы перевод был понятным+ в МВ2 все будем совсем никак в КоД4 так что весь твой опыт в топку))). Ну это предположения, не принемай близко к сердцу)))
10:21
да я необидчевый скорее всего ты даже пррав но ничего как говорил Ленин учится учится и еще раз учится)))
20:17
inkasator,

давно с оптикой бегаешь?над в команде в спец опс поиграть дай скайп
12:50
Да уж - карта резкая как понос - надо бегать всё время как угорелый.
Загрузка...