Call of Duty: Black Ops 2



Незапускается одиночная компания

Игра недоступнаRSS-лента темы
  1. Оффлайн

    pavlin1

    Пользователь

    Сообщений: 15

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    При попытке запустить одиночную компанию пишет сообщение:В данный момент игра недоступна повторите позже.При перезагрузке стима ничего неменяется.Мультиплеер запускается.MW2 тоже работает отлично.
    2 февраля 2011 - 18:59 / #1
  2. Оффлайн

    ROWER007

    Пользователь

    Сообщений: 1689

    Симпатий: 17

    Трофеев: 16

    pavlin1,
    Переустанавливать пробовал?


    2 февраля 2011 - 19:31 / #2
  3. Оффлайн

    Paul

    Почетный пользователь

    Сообщений: 5996

    Симпатий: 1089

    Трофеев: 35

    pavlin1, похоже, каких-то файлов не хватает. Как сказал ROWER007 - переустановка может помочь. Хотя я бы для начала попробовал проверить кэш (в свойствах синглплеера в Стиме).
    Сообщение отредактировал Paul 2 февраля 2011 - 21:02

    Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

    2 февраля 2011 - 21:02 / #3
  4. Оффлайн

    Doomer

    Пользователь

    Сообщений: 2256

    Симпатий: 1

    Трофеев: 15

    Цитата: pavlin1
    В данный момент игра недоступна повторите позже.

    Мне всегда помогал старый добрый перезапуск Стима (на крайняк компа), ну, или пара минут ожидания smile

    2 февраля 2011 - 21:11 / #4
  5. Оффлайн

    pavlin1

    Пользователь

    Сообщений: 15

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Doomer,
    неделю перезапускаю, дружище непомогает(((

    Paul,
    Про кэш если можно поподробнее).Стим отдельно переустанавливается?или все игры придется сносить?
    3 февраля 2011 - 12:09 / #5
  6. Оффлайн

    Серафим

    Почетный пользователь

    Сообщений: 602

    Симпатий: 11

    Трофеев: 13

    Цитата: pavlin1
    При попытке запустить одиночную компанию пишет сообщение:В данный момент игра недоступна повторите позже.При перезагрузке стима ничего неменяется.Мультиплеер запускается.MW2 тоже работает отлично.

    Какой антивирус, какая OS, запускался ли он вообще до этого?

    3 февраля 2011 - 13:37 / #6
  7. Оффлайн

    Bad_Name

    Модератор

    Сообщений: 4635

    Симпатий: 395

    Трофеев: 22

    Цитата: pavlin1
    Про кэш если можно поподробнее)

    В трее (это где часы), нажимаешь правой кнопочкой мыши на значок стима -->> библиотека -->> выбираешь игру которая не запускается, -->> свойства -->> локальные файлы -->> проверить целостность кэша, после этого оно будет проверять, при необходимости загрузит недостающие файлы )
    3 февраля 2011 - 13:44 / #7
  8. Оффлайн

    pavlin1

    Пользователь

    Сообщений: 15

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    Bad_Name,
    Все спасибо,дружище,помогло)))
    6 февраля 2011 - 15:53 / #8

© Modern-Warfare.ru 2013.