Call of Duty: Black Ops 2



FAQ по Modern - Warfare 3

  1. Оффлайн

    Unsert

    Пользователь

    Сообщений: 1625

    Симпатий: 211

    Трофеев: 18

    Вопрос: Скачал пиратку с кряком - игра запускается,НО - управление сбито,графика ужасная и не меняется (хотя стоит все на максимуме),вылетает на миссии в Германии + еще какие-либо ошибки.
    Ответ: Проблема в кряке от релиз-группы 3DM.Решение простое - ждать фикс/ждать кряк от нормальных р-групп/купить лицуху :)
    FIX: Появился нормальный кряк от RELOADED [ v1.0 (EN/RU)]

    Вопрос: Ошибка в сингле - выскакивает на 2м акте 1й миссии после того, как выходишь из подземки/когда рядом с танком у автобуса останавливаешься ну и т.д - Reliable command buffer overflow.
    Ответ: Решений несколько.
    1) Увеличить файл подкачки (для разных ОС способы описания свои,можете погуглить - если особо не хотите заморачиваться,читайте дальше - но если ошибка будет повторяться,нужно будет всё-таки увеличить этот файл подкачки или надеяться на патч и ждать его)
    2) Поставить всю графику+ разрешение на минимум и попробовать пройти этот момент.
    3) 100% работающий способ - нужно проходить не по дороге мимо автобуса,а идти внутри здания.
    (если способ №3 не помог,попробуйте объединить его со 2м.)
    4) Возможное решение: проблема замечена на видеокартах от NVIDIA. Решением будет установка самых последних драйверов.

    Вопрос: "Неопознанная ошибка DirectX. Сверьтесь с файлом справки для поиска возможных решений"
    Ответ: 1)Устанавливайте DX9 который идет с игрой либо попробуйте скачать веб-установщик с сайта Microsoft и обновить DirX через него (просто запускаете и он сам докачает необходимые файлы)
    2) Если качество текстур стоит "Экстра" - попробуйте снизить до "Высокие" либо поставить "Автом".

    Вопрос: Игра лицензия.Графа ужасная.Разрешение ставлю (например) 1920 на 1200,а выдается как будто 800 на 600. Что делать??
    Ответ: 1) В принципе, ответ подходит и для пираток - > прописываем seta r_imageQuality "4" вместо 1 (в конфиге /либо в консоли - если она есть :3 )
    2) Еще как вариант - в настройках видео "качество картинки" ставьте "Родное" (Image quality - Native)

    Вопрос: DirectX Error: DirectX encountered an unrecoverable error. Check the readme for possible solutions.
    Ответ: Ставим качество текстур на "Авто" (если не помогло,смотрим похожий вопрос выше).

    Вопрос: Запускаю одиночную игру\мультиплеер - остается черный экран, но звук идет.
    Ответ: Возможное решение: отключите оверлэй (mumble\teamspeak\ventrillo и т.д.)

    Вопрос: Точка входа в процедуру _AIL_set_room_type@8 не найдена в библиотеке DLL mss32.dll (и аналогичные проблемы с mss32.dll )
    Ответ: Возможное решение: Необходимо установить/обновить Microsoft Visual C++

    Вопрос: Не могу зайти на сервера:
    Ответ: 1.Проверьте статус CoD Elite.
    2.Перезагрузите компьютер/перезапустите игру/steam.
    3. Отключите файрволл/антивирус/брэндмауэр
    4.Проверьте "настройки" своего роутера (если есть) -

    Необходимые порты:
    TCP: 27014-27050, 3074
    UDP: 27000-27015, 27015-27030,3074

    Вопрос: Ошибка Create2DTexture в мультиплеере/сингле.Что делать?
    Ответ: 1) В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
    Если не помогло - >2) Снизьте качество текстур с "Экстра" до "Высоких"/ "Автоматических".
    Если не помогло - > попробуйте переустановить Код со Стимом,но не думаю,что это поможет.

    Вопрос: Когда я захожу в игру возникает ошибка: " Could not find zone 'code_pre_gfx.ff ". Что делать?
    Ответ: Проверка кэша должна помочь - В Стиме - Библиотека - правой кнопкой на название кода (слева) - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

    Вопрос: Купил лицензию.Вместо того,чтобы устанавливаться с дисков - игра начинает выкачивать себя со Стима.Качать не хочу (долго/трафик/и т.п.) Что делать?
    Ответ: Чтобы игра устанавливалась с дисков, нужно после активации ключа, когда покажет требуемое и доступное место, отключить сетевое подключение (другими словами - "отключить интернет")

    Вопрос: Во время установки показывает,что свободного места 0 ("Недостаточно места для запуска данной игры") - хотя места еще навалом.Что делать?
    Ответ: Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
    Например:
    D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно.
    D:\Games\Steam - это правильно.

    Вопрос: Время от времени, игра начинает самопроизвольно обновляться при запуске, скачивая при этом 7gb из инета. При этом папка C/Program files/.../call of duty modern warfare 3 которая весила ~11 gb, весит всего ~4gb. В чем проблема?
    Ответ:
    1) Во избежание такой проблемы не рекомендуется ставить посторонние русификаторы/англофикаторы.
    2) Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу (т.е. русских букв).
    Например:
    D:\ИГРЫ\Steam - это неправильно.
    D:\Games\Steam - это правильно.
    3) Одна из главных причин,по которой Стим может заново перекачивать игру - смена языка в Стиме.Проверьте,чтобы стоял в настройках русский.
    Дополнение к этому пункту:
    Так же,как вариант - помимо языка в Стиме - русский должен стоять и в настройках MW3 - см.картинку - (при нажатии увеличится) - разумеется должен быть русский,на картинке ошибка - если не забуду,поправлю! ;)
    4) Попробуйте полностью переустановить Стим (с игрой) и дождаться обновления.

    И важное дополнение:
    Было замечено,что если заходить в Стим с другого компа, не "выходя" с первого, то пропадают ~ 7 гигов - и соответственно их потом Стим начинает докачивать.
    Итого:
    Проблема с докачкой у многих и какого-то универсального решения пока не нашли.
    Если все советы,которые я писал до этого не помогли,остается только ждать (патча или нормального решения).

    Вопрос: При запуске выдает ошибку - " Modern Warfare 3 не может произвести запись файла. Возможно, на диске закончилось место "
    Ответ: Правой кнопкой на ярлыке - > запуск от имени администратора

    Вопрос: Проблема с мышью в мультиплеере - двигается с большим опозданием (и т.п.)
    Ответ: Игра изначально при запуске задает себе высокий приоритет в процессах. Нужно всего лишь выставить средний приоритет и с мышкой все будет норм.
    (В диспетчере задач - после запуска игры - правой кнопкой на процесс кода - Приоритет)

    Вопрос: Делал предзаказ в Стиме - в результате получил английскую версию игры. Как сделать видимым хотя бы русский чат? (русские буквы)
    Ответ: Неофициальный фикс - скачать.
    Инструкция внутри архива - файл read me.txt

    Вопрос: Сильные лаги и подвисания в мультиплеере + во время задержки дыхания мышь как будто перестает слушаться.Что делать?
    Ответ: Возможное решение:
    1. Поменять в настройках разрешения монитора:например - стояло 1280*1024 fullscreen ==> изменить на то же самое разрешение, но выставить windowed (no border) - оконный режим.
    2.Перезапустите игру.
    Ссылка на оригинал
    Сообщение отредактировал Unsert 7 января 2012 - 07:05
    7 января 2012 - 07:04 / #1
  2. Онлайн

    Paul

    Почетный пользователь

    Сообщений: 5998

    Симпатий: 1090

    Трофеев: 35

    Цитата: Unsert
    Вопрос: Делал предзаказ в Стиме - в результате получил английскую версию игры. Как сделать видимым хотя бы русский чат? (русские буквы)
    Ответ: Неофициальный фикс - скачать.
    Инструкция внутри архива - файл read me.txt

    Sichey, Lenterr нравится это сообщение.

    Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

    6 февраля 2012 - 22:17 / #2
  3. Оффлайн

    yoshi

    Модератор

    Сообщений: 10720

    Симпатий: 940

    Трофеев: 38

    Цитата: Unsert
    Время от времени, игра начинает самопроизвольно обновляться при запуске

    у двух друзей такое было,сказал удалить Dedicated Sarver,помогло

    I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

    6 февраля 2012 - 22:30 / #3
  4. Оффлайн

    NaTo_Rush

    Пользователь

    Сообщений: 172

    Симпатий: 5

    Трофеев: 10

    Кто подскажет, как удалить "мои режимы"? Подборку делал, потом передумал, а как удалить, не знаю
    4 марта 2012 - 17:06 / #4
  5. Оффлайн

    Budemixsunny

    Забанен

    Сообщений: 2

    New startup company https://goo.gl/yxJTye
    19 февраля 2017 - 16:50 / #5

© Modern-Warfare.ru 2013.