Call of Duty: Black Ops 2



Как изменить тип NAT на "Открытый"

  1. Оффлайн

    Paul

    Почетный пользователь

    Сообщений: 5996

    Симпатий: 1089

    Трофеев: 35

    Цитата: Navu
    стоит KIS 2013
    Вот и причина. Его отключения недостаточно - полный анинсталл (тык).

    Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

    18 декабря 2013 - 12:54 / #101
  2. Оффлайн

    Navu

    Пользователь

    Сообщений: 3

    Ничего не получается, колдую сутки уже с роутером, помогите пожалуйста, может есть какие нибудь соображения, из-за чего это может быть? MW3 работает, а MW2 нет, как такое может быть?
    Вот скрин проброса портов, может тут что не так? Те ли я порты пробрасываю?
    Сообщение отредактировал Navu 19 декабря 2013 - 00:07
    19 декабря 2013 - 00:06 / #102
  3. Оффлайн

    Paul

    Почетный пользователь

    Сообщений: 5996

    Симпатий: 1089

    Трофеев: 35

    Цитата: Navu
    может тут что не так? Те ли я порты пробрасываю?
    Если ip твоего компа 192.168.0.21 и он фиксированный, то как будто бы всё правильно, порты указаны верно, протоколы тоже.

    Цитата: Navu
    Программа для проверки порта показывает что они открыты, но в игре тип доступа "Закрытый".
    Что-то все-таки блокирует именно игру, а не порты. Я склоняюсь в сторону KIS 2013...

    Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

    19 декабря 2013 - 08:03 / #103
  4. Оффлайн

    гадя

    Пользователь

    Сообщений: 2

    Всем привет! Раньше с другом созванивался по скайпу и играли MW3 вместе выживание, поменял место жительства, подключил инет в тотже установили роутер АСУС НАТ строгий, не соединяет нас, говорили надо попросить у провайдера IP адрес, но там сказали что у них он один на все, что делать???
    17 марта 2015 - 12:02 / #104
  5. Оффлайн

    ProGamingVictory

    Пользователь

    Сообщений: 1

    Paul,
    Дружище, не подскажешь, что мне делать, вот установил GTA5, но проблема, в онлайн не пускает, пишет что невозможно подключиться к серверам рокстар. Гуглил, смотрел форумы, но дельной инфы не нешел. Говорят люди, нужно NAT сделать открытым, залез в настройки роутера, искал, пробовал, не выходит. Друзья зовут играть, а я сижу с этой фигней и поделать ничего не могу)). Роутер D-Link DIR 300.
    28 декабря 2016 - 22:29 / #105

© Modern-Warfare.ru 2013.