ArheoloG,
да уж,я купил,так что единственное что мне остается,верить)
попробую сформулировать теорию,дизайнеры и программисты из 4А конечно молодцы,визуально Метро 2033 отлично передает атмосферу пост ядерного периода,но как показала практика,оптимизировать свое детище им не удалось,как писали в одном обзоре,игра страдает типичными ошибками игр из СНГ,деревянная анимация,ИИ,баги,оптимизация,так вот,в новой метро по заверениям разработчиков ошибки учтены и все сделано как надо,в период ухода игры на золото,как некоторые знают,вышел тот самый Титан от Нвидия,разумеется хорошо выглядящую игру нужно пропиарить и пропиарить заодно себя,Нвидия придумала акцию,в некоторых магазах купив видеокарту от ГТХ 660 или выше вы получаете игру бесплатно,ну и появились внезапно правильные требования,оказалось игре нужна видеокарта не слабая,фокус в том,что есть шанс,что как раз все как и говорил разработчик,ошибки учли,все сделали как надо,игра будет хорошо работать и на более слабых машинах,а это так,хочешь поиграть на запредельном качестве на большом монике,купи Титан,все же хочется верить что не получится Метро 2033 v2,как я кидал выше,тот же Титан не может вытянуть 60 фпс из 1 части,кому нужен вкусный леденец который не достать как не старайся)
так что лично я хочу верить в лучшее и надеюсь что в этот раз буквы буквами,а на деле ошибки будут учтены и все получат отличное приключение без тонны матов
Сообщение отредактировал 21 апреля 2013 - 00:16
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone