У меня такая проблема в созданием сервера!

Такой вот вопрос!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

sanja3380

Пользователь

Трофеев: 6

У меня такая проблема в созданием сервера! Ну вот сетивуха у меня хорошо работает даже можно сказать отлично! Но вот тут у меня проблема появилась не могу создать сервер захожу в новый сервер и запускаю а дальше пишет про консоль но веть у меня такого не когда небыло у меня лицензия диска и бац выкидывает про консоль! Если у когото была такая проблема и кто может подсказать чё делать тогда пожалуйста помогите!!! hnyk2
    26 марта 2010 - 22:09 / #1
  2. Оффлайн

bingo_79

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: sanja3380
    захожу в новый сервер и запускаю а дальше пишет про консоль но веть у меня такого не когда небыло у меня лицензия диска и бац выкидывает про консоль!

ты можешь подробнее написать, что именно тебе пишет про консоль?
    ты нажимаешь новый сервер, делаешь настройки нужные тебе, запускаешь сервер и тебе сразу же, что то про консоль выдает?
    напиши, что именно пишет про консоль!
    и ты говоришь, что такое у тебя, первый раз?! то есть ты уже создавал сервак, таким образом?

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули!!!

1 апреля 2010 - 08:39 / #2
  3. Оффлайн

MuXaHuK

Пользователь

sanja3380,
    Когда ты создаёшь сервак, то эта консоль как бы и есть твой сервак,
    Просто зайди опять в игру, не закрывая кнсоль, и найди в списке серверов свой (по имени, например)
    8 апреля 2010 - 20:50 / #3
  4. Оффлайн

sanja3380

Пользователь

Да у мя так уже начало выскакивать когда я поставил 55лвл!Начинает просто check you console!И всё но я думал что это и за 55лвл но оказываеться что нет я взял удолил 55лвл и попробывал всё также ну всё пробовал перезапускать игру!Не чо не помогает!КОРОЧЕ ФИГНЯ КАКАЙТА РАНЬШЕ ВСЁ-Ж БЫЛО ХОРОШО!
    14 апреля 2010 - 21:43 / #4