кфг

1. Оффлайн

SlavaKein

Пользователь

Трофеев: 5

дорова . Вот хочу к обратится по поводу канфига к игре код 4 , тормоза при игре в нэте есть . Очень хочется что бы всё было резко (только без читов ) вот данные о системе
    Amd атлон 64 процессор 3000+
    2.01ггц 1.25мб ОЗУ
    видюха джифорс 6600 на 256 мб
    3 апреля 2010 - 04:59 / #1
  2. Оффлайн

denzel

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: SlavaKein
    дорова . Вот хочу к обратится по поводу канфига к игре код 4 , тормоза при игре в нэте есть . Очень хочется что бы всё было резко (только без читов ) вот данные о системе Amd атлон 64 процессор 3000+2.01ггц 1.25мб ОЗУ видюха джифорс 6600 на 256 мб

Ах жаль пацан я б те помог если б ты играл в МВ2 а не в КОД4,я в МВ2 знаю как пинг уменьшать и с маленькими требованиями играть у самого комп не очень мощный но играю на максимальных.Мой те совет покупай МВ2

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним.

3 апреля 2010 - 05:02 / #2
  3. Оффлайн

bingo_79

Пользователь

Трофеев: 8

хочу к обратится по поводу канфига к игре код 4

тормоза при игре в нэте есть

Очень хочется что бы всё было резко

вот данные о системе

я бы честно говоря, на твоем месте, сделал бы апгрейд, ну и интернет твой, немалую роль играет!!!
    может у тебя провайдер г...но и скорость на твоем тарифе!!!

а так, смотри в личке!

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули!!!

3 апреля 2010 - 09:32 / #3
  4. Оффлайн

bingo_79

Пользователь

Трофеев: 8

ты бы хоть отписал, что нибудь!!! делал, не делал?!
    забыл сказать тебе, чтобы ты прежде чем, что то менять в конфиге, резервную копию конфига сделал (не знаю, успел или нет)))

У кого в сердце нет места для страха - у того в голове всегда найдется место для пули!!!

4 апреля 2010 - 07:40 / #4