Call of Duty: Black Ops 2

читеры

как бороться с читерствомRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Paul
    точно. Если бы они банили основываясь на жалобах геймеров, была бы велика вероятность неоправданного/несправедливого бана.

Хз, когда я играл в контру, админы сервера отсылали записи игры предпологаемого читера в некий "стимбан" и на основании вердикта тамошних спецов игрок мог получить бан в стиме.
    Сообщение отредактировал Сумерки 5 апреля 2010 - 16:05

5 апреля 2010 - 16:04 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Сумерки,
    мож это вам говорили просто что в стим бан....
    5 апреля 2010 - 16:50 / #12
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Сумерки
    ... админы сервера отсылали записи игры...
    вот именно - админы! А сейчас какие админы? Мы с тобой геймеры: ты мне не понравился, я катаю на тебя "телегу" в Стим и тебя забанили - справедливо? Вдобавок раньше геймеров было меньше, игр меньше, читеров, соответственно, тоже меньше и обрабатывать (исходя из твоего предположения о выносе вердикта) всё это "добро" было гораздо легче. Теперь, в свете происходящего, эти ребята могли упростить себе жизнь и отдать всё на откуп VAC.

P.S. это всего лишь предположение, основанное на обрывочных сведениях.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

5 апреля 2010 - 20:46 / #13
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Сумерки
    Хз, когда я играл в контру, админы сервера отсылали записи игры предпологаемого читера в некий "стимбан" и на основании вердикта тамошних спецов игрок мог получить бан в стиме.

ПЕРВИЙ РЯСЬ СЛИЩУ ! Если не ошибаюсь,то там админом мог быть любой полудурок-психопат,который скачает SDK (выделенный сервер) и будет его держать ? Насколько я помню,там просто банят на сервере.Хотя,может,что-то и делал ВАК...

5 апреля 2010 - 20:59 / #14
  5. Оффлайн

OtKoss

Пользователь

Трофеев: 6

Вместо того чтобы жаловаться на читеров тратя свои нервы и силы, я лучше тихо уйду на другую карту) с читерами бесполезно ругаться, я почему-то заметил если человека обругать, легче не становиться, наоборот настроение портится. Поэтому лучше посочувствовать ему молча и пойти играть на другую арену)
    6 апреля 2010 - 00:19 / #15
  6. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Doomer
    ПЕРВИЙ РЯСЬ СЛИЩУ ! Если не ошибаюсь,то там админом мог быть любой полудурок-психопат,который скачает SDK (выделенный сервер) и будет его держать ? Насколько я помню,там просто банят на сервере.Хотя,может,что-то и делал ВАК...

хех, я вас немного в заблуждение ввел, короче steamban это единая российская бан-система, для игр на движках Source и Orange Box.
    Сообщение отредактировал Сумерки 6 апреля 2010 - 09:48

6 апреля 2010 - 09:45 / #16
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Нашёл темку=)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Читерство_в_сетевых_играх
    Сообщение отредактировал Dayton 21 апреля 2010 - 19:20

21 апреля 2010 - 19:19 / #17
  8. Оффлайн

AntiChet

Пользователь

Трофеев: 9

Да там за читы жалобу не подать! Только там за ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО, наезды и некорректное поведение... recourse

24 апреля 2010 - 21:46 / #18

© Modern-Warfare.ru 2013.