После неудавшейся фотосессии, я пообщался с Джонским, и мы решили создать отдельную тему, где и наберём 12 человек
исключительно из форума.
Диспозиция следующая.
В субботу 10 апреля, в 18:00 по московскому времени, будет проходить фотосессия под руководством Джонского.
Нужны 12 человек - по 6 в каждую команду.
Состав каждой из команд:
Снайпер - 1 чел (игрок со снайперской винтовкой, у которого пройдены испытания "Гилли в тумане")
Пулемётчик - 1 чел (игрок с пулемётом)
Зенитчик - 1 чел (игрок с противовоздушной бандурой, какой - не важно. Первичное оружие может быть любое, кроме снайперской винтовки и щита)
Штурмовик - 3 чел (игроки с любым оружием, кроме пулемётов, снайперских винтовок и щита)
Каждый будет сниматься в каком-то одном классе. Тоесть, сразу создайте себе один класс со своим любимым оружием. Смена класса допускается только ради изменения цвета камуфляжа оружия. Так что, перед фотосессией подготовьте один класс, в котором будете сниматься, (и несколько таких же, с разными типами камуфляжа оружия, если вы используете разные камуфляжи под разные карты).
Желательно, чтобы у каждого у частника фотосессии в запасе был класс с полицейским щитом. Для возможности создать сцену с их использованием.
К этому хочу добавить. Желательно, чтобы выбранный класс соответствовал стилю игры человека. Я прекрасно понимаю, что желающих быть зенитчиком будет намного меньше, чем желающих быть штурмовиком. Это всё будет выясняться в этой теме.
От участников фотосессии потребуется нормальный настрой на работу, не своевольничать, помогать оператору и исполнять его просьбы. Я уверен, что отдельные просьбы "пофоткать" будут исполнены после окончания основной фотосессии.
Предварительный список*:Штурмовики:
McMilan (HurtLockerUA)
Max Sergeev- Spec- (^0Spec)
Hard man (^8X@xoL^4'^3')
naruto7799 (naruto7799)
СнайперыLAEashas ([ELITA]LAEashas) микрофон, скайп есть
dimjkee (artcore124) микрофон, скайп есть
ПулемётчикиD_Black (D_Black777) микрофон, скайп есть
ЗенитчикиParavoz (Paravoz_UA) микрофон, скайп есть
Pblcbrus (Pblcbrus)
*игроки будут приглашаться в игру по порядку их расположения в списке. Я понимаю, что желающих будет больше, чем мест в игре. Возможно, Джонский решит сделать фотосессию 9 на 9. Пока-что, заранее прошу не расстраиваться тех, кому не хватит места.
Сообщение отредактировал 8 апреля 2010 - 12:11