Как развлекаются американцы в Ираке...

Убийства мирных жителейRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: donfranz
    спешу заметить что это показывали по телевидению,по 1 и 2 каналу вроде вчера

То, что у нас показывают отечественные СМИ, увы эталоном этичности быть не может, как говорится далеко за примером ходить не надо... недавние взрывы - в многих наших СМИ были опубликованы фотографии голов мертвых смертниц - зрелище скажу не для просмотра перед обедом или сном.
    ps
    Что ж касается видео, которое ты тут выложил, там в принципе ничего такого нет, согласен, но там также нет того, из за чего можно было бы делать название темы - Как развлекаю американцы в Ираке... (это же не видео из Абу-Грейд). Обыкновенная ошибка наблюдателя, на войне еще и не такие промахи бывают и то, что при этом погибли мирные жители в порядке вещей... ты же не публиковал фотки взорванного немецким контингетом бензовоза в афгане... при взрыве которого погибло больше 120 мирных жителей. Когда наши при штурме Грозного сносили целые кварталы "Градами" про потери среди мирного населения тоже никто не думал... это война и на ней убивают, в том числе и мирных жителей.

Цитата: Capucha4
    данной теме нет ничего предосудительного или радикального.

Я тоже в свое время не видел ниго предусудительного в теме про войну в Южной Осетии, меня поправили.

Естественно если администрация не против я конечно же спорить не буду.

7 апреля 2010 - 20:31 / #11
  2. Оффлайн

vitaha1982

Забанен

Трофеев: 6

я считаю что эта тема для этого сайта не нужна,существует множество других где можно посмотреть как пиндосы или наши "развлекаються" и там посмотреть видео такого плана и обсудить

p.s ИГРОВОЙ портал CALL OF DUTY 4 Modern Warfare и Modern Warrfare 2
    Сообщение отредактировал vitaha1982 7 апреля 2010 - 21:38
    7 апреля 2010 - 21:26 / #12
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

vitaha1982,
    ПС тема про общение
    8 апреля 2010 - 13:03 / #13
  4. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

vitaha1982,
    Если на данном сайте есть общий раздел и тема не противоречит правилам сайта она безусловно нужна.

8 апреля 2010 - 21:00 / #14
  5. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Мне вот интересно-а что если бы кто то выжил и смог свалить.Что если бы кто то его вылечил.Что если бы он обратился к американским властям и рассказал,какие в армии ипланы,что расстреливают гражданских просто изза того,что пилот слепошарый и ему привидилось оружие?
    Сообщение отредактировал Dayton 9 апреля 2010 - 18:26

9 апреля 2010 - 18:26 / #15
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Да, кстати на втором видео пилот не ошибся. Была расстреляна группа мужчин с оружием, я несколько раз пересмотрел... А потом расстреляли микроавтобус который пытался раненных увезти. Первый видос недосмотрел, но помоему там тоже самое.

9 апреля 2010 - 18:30 / #16
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Capucha4,
    первый просто краткая версия,а второе полное
    9 апреля 2010 - 18:49 / #17
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Убрал бы первое видео,во втором есть эта часть + другая.
    Цитата: Capucha4
    Если на данном сайте есть общий раздел и тема не противоречит правилам сайта она безусловно нужна.

Ну не то чтобы нужна...
    Интересно,а кому это кажется развлечением ? Я думаю,там такие же люди как и мы + нервы,ответственность,опасность...
    Они там бухие с криками "вали этих уродов" расстреливали всех подряд ? Нет,они следили,уточняли.
    Цитата: G3neraL
    Да-уж, Америка у нас теперь герои!

Этого я недопонял.

PS:Вот вы на них гоните,но у них,вроде,не взрываются на каждом шагу и...нет,лучше не напишу...

9 апреля 2010 - 18:56 / #18
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

кароче щас только начал понимать,когда сюда заходят и отписываются около человек 5,возраст которых ну примерно от 15-16 до Капучи) значит тем,кому лет 11-14 это нафиг не надо и они бы написали всякую лажатину ИМХО
    на сайте этом мне кажется хоть и много "взрослых" (для меня это от 16,но тока если ты не упоротый овощидзе),но всё же оч много "детишек",которым это неинтересно,а для тему для узкого круга человек создавать это некультурно)...то есть можно было ее сюда не вставлять
    ЗЫ просто я как это увидел по новостям тогда,решил рассказть вам об этом,не совсем подумав о последствиях,кароче мы заходим в тупик и мнения разделяются,не хочу конфликтов,поэтому прошу модеров закрыть тему на этой моей "речи". Всем спасибо,я услышал ваши точки зрения)
    Сообщение отредактировал donfranz 9 апреля 2010 - 19:52
    9 апреля 2010 - 19:51 / #19
  10. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

По просьбам трудящихся тему открыл. Все таки она нужна.
    Сообщение отредактировал Capucha4 9 апреля 2010 - 21:51

9 апреля 2010 - 20:16 / #20