Цитата: donfranz
спешу заметить что это показывали по телевидению,по 1 и 2 каналу вроде вчера
То, что у нас показывают отечественные СМИ, увы эталоном этичности быть не может, как говорится далеко за примером ходить не надо... недавние взрывы - в многих наших СМИ были опубликованы фотографии голов мертвых смертниц - зрелище скажу не для просмотра перед обедом или сном.
ps
Что ж касается видео, которое ты тут выложил, там в принципе ничего такого нет, согласен, но там также нет того, из за чего можно было бы делать название темы - Как развлекаю американцы в Ираке... (это же не видео из Абу-Грейд). Обыкновенная ошибка наблюдателя, на войне еще и не такие промахи бывают и то, что при этом погибли мирные жители в порядке вещей... ты же не публиковал фотки взорванного немецким контингетом бензовоза в афгане... при взрыве которого погибло больше 120 мирных жителей. Когда наши при штурме Грозного сносили целые кварталы "Градами" про потери среди мирного населения тоже никто не думал... это война и на ней убивают, в том числе и мирных жителей.
Цитата: Capucha4
данной теме нет ничего предосудительного или радикального.
Я тоже в свое время не видел ниго предусудительного в теме про войну в Южной Осетии, меня поправили.
Естественно если администрация не против я конечно же спорить не буду.