Переустановка CoD MW2

Вопрос о ключе дискаRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Прошу прощения, если баян, но я не нашёл (как ни странно)... На перспективу, так сказать... При возникновении ситуации, когда нужно будет переустановить игру (включая такой нюанс, как переустановить на новом месте, и на другой компьютер; например, смена места жительства и/или смена компьютера) - в этом случае что, придётся покупать новый диск ради нового же ключа, или есть всёже какая-то возможность активации игры с прежнего ключа (пока не будем рассматривать вариант с копированием информации с одного винта на другой fellow )? Кто-нибудь в курсе? И ещё... а что, если на другом компе зайти под своей учёткой в Стим и со своим же ключом установить игру - каковы будут результаты? wink

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

16 апреля 2010 - 01:03 / #1
  2. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Ключ сохраняется в учетке в стиме. Ты играть под своим именем сможешь с любого компа.
    16 апреля 2010 - 01:13 / #2
  3. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: Topaz
    Ты играть под своим именем сможешь с любого компа.

продолжу фразу: ... на котором установлен CoD MW2. А установится ли он с тем же ключом, даже если я зайду на другом компе под своей учёткой в Стиме? В этом суть вопроса...

16 апреля 2010 - 01:23 / #3
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Bad_Name, то есть, если я правильно понял, я вхожу в Стим на другом компе под своей учёткой, и спокойно устанавливаю игру, используя свой ключ диска? А разве в этом случае не придёт сообщение, что "этот ключ уже использован"?

16 апреля 2010 - 11:12 / #4
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Axiom,нет,он использован на этой учётке,тебе его даже вводить не надо.Можешь выкинуть диск и заходя под своим аккаунтом,загружать (обновлять) игру через интернет winked

16 апреля 2010 - 11:30 / #5
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Понял, спасибо. Однако, отсюда следует вывод: игру под одной учёткой можно установить на нескольких компьютерах, только будет один игровой профиль, и, следовательно, одновременно игра будет идти только с одного компа; а попытка в этот момент включиться в Стим под той же учёткой с другой машины будет заблокирована... Всё верно?

16 апреля 2010 - 14:59 / #6
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Axiom
    попытка в этот момент включиться в Стим под той же учёткой с другой машины будет заблокирована... Всё верно?
    думаю, да.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

16 апреля 2010 - 15:51 / #7