Выкидывает во время загрузки мисии

Нужна помощьRSS-лента темы
  1. Оффлайн

XoM4uK

Пользователь

Трофеев: 5

Здравствуйте. У меня вот какая проблемма:
    Мой ПК - intel core i5, оперативка 4 Гб, видео Asus 5850.
    Когда играю компанию, в миссии, где гонешся на лодке за кем то, сбивешь вертолет, падаешь с водопада, и начинается загрузка следующей миссии или карты.
    Дк вот: почти в самом конце этой загрузки игра зависает и все (причем при загрузке только черный экран на фоне)... :о(
    У меня лицензия. Подскажите пожалуйста как решить эту проблемму. Ну очень мне понравилась кампания, хочу до конца пройти.
    Сообщение отредактировал XoM4uK 16 апреля 2010 - 01:11
    16 апреля 2010 - 01:07 / #1
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Если не ошибаюсь, то, что ты описал - практически конец кампании (извини, если огорчил). А вот насчёт причины... тут что угодно... При установке игры ошибок никаких не выкидывало? Если нет - скорее всего дефект дисков с игрой можно исключить; есть ещё вероятность наличия сбойных секторов на жестком диске компа - в этом случае переустановка игры может решить проблему... вирус, опять же... Кто знает... Ах, да... в том эпизоде, насколько я помню, нагрузка на видяху повышенная... её дрова обновить не пробовал (замечу, на всякий случай, что эта процедура - не из самых простых)?
    Сообщение отредактировал Axiom 16 апреля 2010 - 01:19

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

16 апреля 2010 - 01:15 / #2
  3. Оффлайн

XoM4uK

Пользователь

Трофеев: 5

Драйвера у меня новые, при установке никаких ошибок не выдавал.
    Да вообще у меня компьютер новый это первая игра, которую я установил на этот комп. :о( обидно что не доиграл ну ладно пойду тогда в мультиплеер. Будем уровни повышать :о)
    17 апреля 2010 - 12:26 / #3
  4. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

В кратце-очухиваешься на берегу речки,берёшь ножег,бьёшь всех пилотов,валишь к Шепарду,но он даёт тебе по щам,потом приходит Прайс,и начинается махач.Прайс полумёртвый,ты вытаскиваешь из своей грудины нож,который Шепард тебе засадил,и метаешь ему ф глаз.Прайс очухивается,потом прилетает Николай,тебя хватают как трупика и тащат в верт...идёт такое "To be contuned"
    Всё,прошёл кампанию

20 апреля 2010 - 20:19 / #4
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Только там в конце ещё экскурсия по "музею CoD MW2"... smile

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

20 апреля 2010 - 23:07 / #5