для любителей фрапса - в настройках выставляете количество кадров для записи, у меня стоит 60 кадров, пробовал 25 и 30 - тормозило безбожно, но еще советую писать половину экрана ибо меньше нагрузка... сам щас записал пару роликов с баррета и хочу на выходных сесть под пивко склепать хорошие моменты... P.S. только вот поясните почему снайпер должен быть видимый для авиации и датчиков сердцебиения??? От нечего делать на работе склепал, простите но кроме киностудии винды в семерке нечем, да и залить больше 50 метров не могу с работы на ютуб, все должно быть лицензионное, а дома харит заниматься этим
Сообщение отредактировал Rabbit_Odessa 20 апреля 2010 - 11:29
Ммм... Ну для первого раза неплохо. Вот только киллы с фаст - зума смущают, как то странно, неужели с быстрого прицела он попадает? Но блин, на куарри где же ты таких нубов то понабрал? Вылетел снайпер, троих положил... Они то что, бабочек ловили?
Вот только киллы с фаст - зума смущают, как то странно, неужели с быстрого прицела он попадает?
У там далеко не фаст зум, ну точнее фаст зум, есть, но он далек от идеала. Я тут смотрел мувик... так там чел действительно чудеса фаст зума творил - я половны врагов не видел, зато он только в путь и все фаст зумом.
У там далеко не фаст зум, ну точнее фаст зум, есть, но он далек от идеала. Я тут смотрел мувик... так там чел действительно чудеса фаст зума творил - я половны врагов не видел, зато он только в путь и все фаст зумом.
Случайно не Барретт был,а потом комментарии читал ?
Сообщение отредактировал Doomer 20 апреля 2010 - 12:15
Чем порадовало видео, так это переключением на шотган на ближних и даже средних дистанциях. Нормальный и логичный ход. Я штурмовиком так же делаю, только со Spas-ом. Почему-то очень раздражает смотреть на чудо-снайперов, стреляющих с зумом в упор. Кажется, что это скорее чудеса монтажа. Я не говорю, конечно, о единицах профи фанатов, которые живут игрой и тренируются сутки напролет.
А качество, несмотря на маленькое разрешение и впрямь приличное.