музыка

что комуRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Bad_Name
    Я написал выше то что мне интересно.

Покрутил странички... Написано, что слушаешь реп. Вот именно поэтому... Рашкомузыка и катится туда же, куда и сама рашка. Сколько пробовал слушать репа - ничего хорошего нигде не нашел.
    7 сентября 2011 - 12:13 / #81
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Unsert
    ничего хорошего нигде не нашел.

Просто русский "реп" у тебя ассоциируется с АК-47, Сява, Центр... и прочими высерками. Есть другие достойные исполнители. 25/17, Грот, D-Man 55 просто нужно уловить смысл.
    Сообщение отредактировал Bad_Name 7 сентября 2011 - 12:16
    7 сентября 2011 - 12:15 / #82
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Поддержу Саню. Unsert, ты просто наслышан всякими Тимати и прочими, в чьих треках пафос сочится из каждой щели. Есть другие рэпперы и группы, которых приятно слушать, 25/17, ГРОТ, Супец и D-Man55. Например я не уважаю таких как АК-47, гоп тема никак не вкатывает.
    Написано, что слушаешь реп. Вот именно поэтому... Рашкомузыка и катится туда же, куда и сама рашка. Сколько пробовал слушать репа - ничего хорошего нигде не нашел.

Если это такой тонкий намёк на то, что те, кто слушает русский рэп ничтожество, то ты очень, очень и очень сильно ошибаешься. Всё что я хотел сказать по этому поводу, я тебе описал выше. Каждый слушает то, что ему нравится и никто не в праве обвинять человека за то, что он слушает. Вот ты, например, не знаю что слушаешь, но я не в праве сказать тебе "Пошёл вон с форума, ты слушаешь шансон" или "У меня нет желания общаться с таким ничтожеством как ты, которое слушает рок", потому что это будет не правильно. Возьми на заметку мои слова.
    Сообщение отредактировал Tanest 7 сентября 2011 - 13:04
    7 сентября 2011 - 12:41 / #83
  4. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Покрутил странички... Написано, что слушаешь реп. Вот именно поэтому... Рашкомузыка и катится туда же, куда и сама рашка. Сколько пробовал слушать репа - ничего хорошего нигде не нашел.

Просто тебе нужно найти своего исполнителя, потому что не для всех реп это одно и то же. Некоторые слушаю 1клас и считают его отцом рэпа. Другие слушают Басту. Тритии слушают Тимати и тоже считают это репом. Просто если речь идёт именно о русском репе, нужно очень немало переслушать, что бы понять что именно твоё.
    От себя посоветую:
    Oxymiron (песни с глубоким смыслом(не все, есть откровенный кал) нужно внимательно вслушиваться)
    Nize MC (опять таки смысл)
    Если хочется лирики то Triada и Bah Tee.
    Ну и конечно же классика: Каста, Баста...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

7 сентября 2011 - 12:55 / #84
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Цитата: Sichey
    Oxymiron

Какой там смысл? Мамоебство это уже смыслом считается?)
    7 сентября 2011 - 13:04 / #85
  6. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Bad_Name,
    Я понятно сказал что есть песни откровенный кал.
    Послушай Последний звонок, или Нет связи. Да основной у него репертуар это баттл. Но есть и норм альный песни!
    Хотя половину его песен смогут понять лишь эмигранты.
    Сообщение отредактировал Sichey 7 сентября 2011 - 13:14

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

7 сентября 2011 - 13:06 / #86
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

а я только щас понял что тут не расписал музяшку,да и хз как расписать,в двух словах как то не ахти получится,можно конечно группы

или по жанрам

или можно байку,в 2004 первый раз услышал японское музло(Aumi Hamasaki - Game),цепануло по самое не болуй,понял что вот это мой клиент и в целом предпочитаю до сих пор японскую сцену из за неповторимого звучания инструментов и за непревзойденный подход к музыке,красота там,где другие видят пустое место

в общем тип того,редко ругаю другие жанры но для себя считаю что музыка это именно то,где есть гитара,бас,барабаны и вокал ибо именно такая музыка исходит из самого сердца т.к. гитара это живое существо,выражающее свои чувства через шесть струн,ну а все остальное способствует донесению музыки до окружающих happy

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

7 сентября 2011 - 13:49 / #87
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Tanest,
    Даже если не сильно вслушиваться, можно же посмотреть на аудиторию... Вряд - ли сборище пьяных гопарей будет слушать классику под окном... Не знаю, а агрессивное быдло, в основном, слушает реп. Причем я замечаю это не только по уличе, но и по школе и по универу... И я как - то НИ РАЗУ не видел ни панков, ни Металюг, чтобы они ходили и громили все подряд...
    ------------
    ну да ладно, холивар ни к чему тут.
    Сам подсел жутко на найткор=)
    Сообщение отредактировал Unsert 7 сентября 2011 - 14:40
    7 сентября 2011 - 14:38 / #88
  9. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

yoshi,
    Я в разновидностях жанра не очень разбираюсь,из-за этого и ошибки.а насчет пендулума-это да,забыл исправить

7 сентября 2011 - 15:00 / #89
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: yoshi
    A D M I N I S T R A T O R

Улыбнуло)
    7 сентября 2011 - 15:12 / #90