Цитата: Rabbit_Odessa
а видео вылаживают для того чтобы его критиковали
Вот именно, критиковать видео, а не подобное:
так и тут убивать если ты профи должен с любого оружия
Каждый снимает то, что ему нравится, с чего у него лучше получается стреллять, и надо это судить с позиции автора. Ну а говорить на хорошее видео с красивыми фрагами , что оно говно только потому, что стрелляют от бедра с интервеншина....Не знаю даже как и назвать.
да меня бесит чт овчера в прыжке не целясь убили с 1 выстрела, да меня раздражает что для убийства лиж-бы попал, а куда без разницы, как в контре, думал может тут будел лучше сделано, ах нет нашли как вернуться к контре....
Игра есть игра. Игру, сильно похожую на реальную жизнь, никогда не сделают. В реальной жизни бывают разные случаи. Выстрелли в ногу - умер от заражения или от потери крови. Попали в голову - выживают. В такой игре все бы умирали от 1-2 попаданий. Попали тебе в ногу, тебе ее оторвало, и ползай по полю боя пока карта не кончится или еще что-нибудь. Упал снаряд перед рожей, весь монитор в грязи... Скажу с уверенностью на 75%, что такой игры не будет.
Цитата: Doomer
Topaz,кроль скорее сказал,что не "интерва - гавно",а что будет уважать отснявшего хорошее (по его мнению) видео с Барреттом.
Я округлил