Задолбало обновление и вход в учётку при каждом запуске.Пока это делается по сотне раз на дню,лучше бы этот Стим так и осталься беткой...
Приятный интерфейс,
звуки,хоть у меня и была хорошая темка на старом Стиме,но возращаться обратно мне не хотелось даже со всеми минусами бетки,к которой я довольно быстро привык.Фигня с русским языком так и осталась (русских слов меньше половины и ещё что-то там),хотя я надеялся что будет всё выглядеть по-человечески.Неудобные окна в игре : новости,время игры,друзья(эта кнопка всё равно есть в углу).Баги замечал только мелкие,а так проблем не было.Правда,кого-то выкидывало из МВ2 при принятии приглашения в чат,но у них была не бетка и я не знаю,что это за фигня

Цитата: Andrey9717
во 2 неполностью всё на русском
Как и раньше.я как раз надеялся на то,что это исправят.Надо вообще Английскую версию поставить,а то туповато выглядит помесь 2-х языков
Во 1 не привычно
в 3 неудобно
Гигантская разница.
Могли больше функий добавить,ведь есть заявки в список друзей прямо в закладке,так вот,можно было бы так же выйти из группы и ещё много чего придумать.Ещё не помешала бы настройка интерфейся (убрал бы окна из быстрого доступа в Стим в игре)...а то там глюков больше изменений.
Цитата: Topaz
Ахренеть, пацаны, зачем я только нажал "поиск обновлений". Щас попробу шрифт заменить, для начала...
Не понял.
PS: фак,я столько сообщений понаудалял,а в статистике они остаются >_<
Сообщение отредактировал 27 апреля 2010 - 14:43