Call of Duty: Black Ops 2

DLC

1. Оффлайн

DiCTor

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 10

На мой взгляд платный DLC это огромный косяк со стороны Activision, купят его единицы(имхо) и рано или поздно нам дадут скачать бесплатно.
    Сообщение отредактировал DiCTor 5 мая 2010 - 16:40

5 мая 2010 - 16:39 / #151
  2. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: DeaR
    Кто нибудь поможет с покупкой?

Если вопрос ко мне, то, к сожалению, ничем не смогу помочь, потому что покупал сам в американском плэйстэйшн сторе для PS3.
    Сообщение отредактировал LagerFuhrer 5 мая 2010 - 16:41
    5 мая 2010 - 16:40 / #152
  3. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: DiCTor
    На мой взгляд платный DLC это огромный косяк со стороны Activision, купят его единицы(имхо) и рано или поздно нам дадут скачать бесплатно.

согласен что косяк,но то что дадут скачать просто так не уверен..скорей всего выйдет какойнить хак,его все заюзают и активижн это схавает так же как и огромное количество читов и лвлхаков в игре..просто подождем
    5 мая 2010 - 16:42 / #153
  4. Оффлайн

IMVEKO

Пользователь

Трофеев: 8

Мне просто интересно, чисто теоритически, как ЭТО покупать? Так сказать, каков сам процесс? Может кто просветит, подробно, а то я ни разу не имел дела с "Электронными деньгами" и тому подобным. what

Жизнь - игра: сюжет - дерьмо, но графика понтовая!

5 мая 2010 - 16:47 / #154
  5. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: DiCTor
    купят его единицы

я минут 40 тому назад где-то прочитал,что за 2 дня его купили 2,5млн.человек.
    5 мая 2010 - 16:56 / #155
  6. Оффлайн

DiCTor

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Оплачивать насколько я понял только через какую то карту Visa или Mastercard хз, но на мой взгляд на их приобретение уйдет много нервов, да и к томуж я не собираюсь ничего покупать, среди моих знакомых есть несколько ветеранов кода, и представьте как они реагируют на эту х**ту (все коды были с бесплатным контентом, для WaW вышло 3 вроде и все бесплатные, а тут 5 карт, 2 из которых перекочевали из CoD4 MW), они просто не будут платить вторую цену за игру, которую уже приобрели.

5 мая 2010 - 17:01 / #156
  7. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Tanest
    я минут 40 тому назад где-то прочитал,что за 2 дня его купили 2,5млн.человек.

слышал про PR менеджмент ? а про менеджмент по продажам ? уверен что прямо сейчас один или не один из них мониторит форумы..возможно он здесь...и мессаги о том какой это чудесный контент пишут на форумах тоже они...
    5 мая 2010 - 17:10 / #157
  8. Оффлайн

KUB

Пользователь

это не косяк, просто для америкосов игра стоит 60$ это в России игру продают подешёвке вот и кажется дорго

ОТ ЭТО ГРАФОН ПОСОНЫ!!!!!

5 мая 2010 - 17:11 / #158
  9. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Цитата: IMVEKO
    Мне просто интересно, чисто теоритически, как ЭТО покупать? Так сказать, каков сам процесс?

Мой случай нетипичный, но если интересно, как пример того, что еще надо приложить усилия.

Для PS3 не было российской лицензии, у меня версия американская оригинальная.
    1. Пришлось создать эккаунт в американском PlayStation Store.
    2. Создать кошелек в платежной системе PayPal, привязав к нему кредитную карту с возможностью электронной оплаты.
    3. Купить на Ebay карту предоплаты в PlayStation Network, именно американскую, российская не подошла бы.
    4. Внести код карты в PlayStation Store и только после этого нажать торжественно кнопку Скачать.
    5 мая 2010 - 17:11 / #159
  10. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

так вот объясните теперь моему мозгу,через чё платить за этот мозговыносящий DLC?
    5 мая 2010 - 17:13 / #160

© Modern-Warfare.ru 2013.