Скажу честно я раньше только и сидел на пиратках, но лет так 5 назад купил себе ПЕРВЫЕ 3 диска ЛИЦЕНЗИЙ.... я тогда потом еще плевался... во мол дурак лучше бы 3 пиратки купил бы чем лицензию. Но после какого то времени понял, что в лицензии больше плюсов чем минусов.
И теперь я в 95 процентах случаев беру лицензию.
Плюсы лицензии:1. Нет проблем с обновлениями патчами и так далее...
2. Всякие дополнения.. загружаемые контенты так далее... ставятся без проблем.
3. Можно смело играть и знать что тебя не забанят.
4. Можно играть с хорошими игроками на ОФИЦИАЛЬНЫХ серверах, а не на ширпотребе, где полно читаков.
5. Нет проблем с озвучкой, русификацией, и так далее..
6. поиграть можно сразу, а не ждать пока наклепают кряк.
А теперь минусы Лицензии:1. Дорого
2. Она не всегда нужна, некоторые игры можно и скачать... скажем так не стоят они потраченных денег, но их оч мало.
Более не придумал... жду ваших комментов... пишите дополняйте.
Плюсы Пираток:1: Дешего, или вообще бесплатно
............
Минусы пираток:1. Плохое качество
2. Кливой перевод и вообще кривая игра
3. Можно так и не дождаться кряка
4. В современные сетевые игры (мультиплеер) далеко не всегда удастся поиграть на пиратке.
Опять же пишем, дополняем)))
Цитата: Koks
Драсти уважаемые форумчане и форумчанки !!!
В данном разделе (да и не только) прочел все темы!
Не нашел ни одного конструктивного решения проблемы по части игры по сети на репаке!
Одни тока самодовольные советы - купи лицензию,всего 390 рэ. и т.д. и т.п. ......
Народ,21 век!!!Все давно уже крякается и кукарекает smile
Не нашел ни одного чела который бы всё расписал - да,я качнул игру,откопал кряки,нашел серваки и т.д. И пошагово растолковывает как ЭТО всё делается )) ,мол,играйте товарисчи!!!
Если есть такой юзер - ОТЗОВИСЬ !!!
Есть так называемые товарисчи по имени
teknogods которые собирались сделать обнову для игры для обхода стима и вообще играть свободно без бана. Но уже месяцев 5 я о них не слышу ничего. Другие попытки поиграть по сети заканчивались баном. Есть статья выше. Так что если ты собираешься поиграть в COD6... нада купить лицуху и не трахать другим мозг.
По поводу COD4... там же нет никаких защит... хочешь моды ставь хочешь балуйся читами и НИКАКОГО бана, ток тебя навечно забанят на сервере))) Там есть замечательные люди по профессии админ, который днюет и ночует там) Ты можешь смело играть на серверах где не требует ключ... Кароче без защиты.
Вообщем удачи!!!