Новые карты

Стоит ли покупать новые картыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

denzel

Пользователь

Трофеев: 9

Я слышал в новом контенте будет 5 карт(3-новые и 2-из COD4),потом добавиться скорпион и драгунов и будут какие-то новые перки. Стоит ли за это платить 15 долларов. Ваши комментарии по поводу этого

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним.

6 мая 2010 - 06:12 / #1
  2. Оффлайн

Pretender

Пользователь

Трофеев: 6

Такая цена отбивает всякий стимул играть... Что они интересно хотели сказать названием Stimulus Pack. Это что значит? Что он скачивается через Steam? Кого или что он стимулирует? Работников IW что бы они не разбежались или что бы они и дальше старые карты передирали? Вот если бы с этой обновой хотя бы выделенные серваки открылись - я бы еще подумал покупать или нет.... А так пусть за такую цену они сами в нее играют... ИМХО....
    Сообщение отредактировал Pretender 6 мая 2010 - 06:59
    6 мая 2010 - 06:58 / #2
  3. Оффлайн

prikalist

Пользователь

Трофеев: 8

я купил, бегаю там как нуб, т. к. карт незнаю вообше( CoD 4 не играл) привыкать надо....... и еше плохо то что режим игры не выбираешь, решается методом свободного тыка
    6 мая 2010 - 08:07 / #3
  4. Оффлайн

LostAngel

Пользователь

Трофеев: 7

Народ подскажите а новые карты в свободной продаже будут или нет? Или через стим их надо покупать?
    6 мая 2010 - 08:53 / #4
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Pretender
    Вот если бы с этой обновой хотя бы выделенные серваки открылись - я бы еще подумал покупать или нет....
    Согласен на 100%.
    Ведь ничего принципиально нового не появилось с выходом этого "$timulus". И дело вовсе не в дороговизне, а в подходе конторы Активижн к тому, что раньше они давали в виде бесплатных патчей, а теперь вдруг решили брать за это мзду. Более того, если "старая" карта Wasteland является удвоеной по размеру и слегка измененной деталями копией карты Brecourt из CoD2, то в этом распиаренном паке две карты Crash и Overgrown - это карты, взятые из игры Call of Duty 4: Modern Warfare в первозданном виде с мелким "косметическим ремонтом" в виде мебели, полок и т.п. мишуры.
    Сообщение отредактировал Paul 6 мая 2010 - 16:29

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

6 мая 2010 - 08:58 / #5
  6. Оффлайн

angel-boom

Пользователь

Трофеев: 7

я не буду покупать.
    1. Дорого (сама игра стоит 490, а дополнение 450)
    2. всего 5 карт
    3. в них можно играть только на 2 режимах
    4. На кв с ними не поиграеш(их у многих нет)
    вывод: IW жирнеют на глазах

6 мая 2010 - 09:20 / #6
  7. Оффлайн

Длмон.

Пользователь

Купил , но код не работает ((
    6 мая 2010 - 09:42 / #7
  8. Оффлайн

solo1980

Пользователь

а может все таки стоит! да и по большому счету не так уж и дорого.Я думаю все фанаты(а их здесь не мало) купят это дополнение.Другое дело что парни подошли к этому не правильно! Не по нашему как то)))
    6 мая 2010 - 09:47 / #8
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Pretender,ну они как-то не думают о каждой стране в отдельности.Ещё раз повторюсь : для них жто нормально.Ведь в России МВ2 стоит в 4 раза дешевлье,чем у них и это для нас нормально,а ДЛС стоит столько же,что уже хреново.Вот скажите,кто бы не взял их даже за 200 рублей ?
    Цитата: LostAngel
    Народ подскажите а новые карты в свободной продаже будут или нет? Или через стим их надо покупать?

Нк будут hnyk через грёбанный стим,да ещё и виртуальную кредитку заводить...
    Цитата: angel-boom
    в них можно играть только на 2 режимах

Вернее на всех режимах,только они выбираются в слючайном порядке,что очень печально
    Цитата: angel-boom
    4. На кв с ними не поиграеш(их у многих нет)

И что,ты ведь не только на КВ играешь.
    Цитата: Длмон.
    Купил , но код не работает ((

Как именно ? ДЛС в списке игр что ли показывается и активировать его надо ?
    Цитата: denzel
    потом добавиться скорпион и драгунов и будут какие-то новые перки

Пак уже вышел,этого нет.Блин,сколько же народу пишет бреда в инете про МВ2 и все ведутся,а я ждал эти перки и пушки...Хотя может это пишет пиар отдел Активижн...
    Цитата: prikalist
    я купил, бегаю там как нуб, т. к. карт незнаю вообше( CoD 4 не играл) привыкать надо....... и еше плохо то что режим игры не выбираешь, решается методом свободного тыка

Да ладно,когда насинаешь - самое интересное,всё кажется таким глассным,огромным....а потом смотришь,обычные мультяшные (из-за моей графики)) карты.
    Сообщение отредактировал Doomer 6 мая 2010 - 10:43

6 мая 2010 - 10:30 / #9
  10. Оффлайн

LagerFuhrer

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: prikalist
    я купил, бегаю там как нуб, т. к. карт незнаю вообше( CoD 4 не играл) привыкать надо

Могу подписаться под словами автора поста, так же чувствую себя полным идиотом там, не зная карт.
    6 мая 2010 - 10:34 / #10