Первые впечатления о MW2

От тех, кто уже играетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

live_4_ever

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 8

1. Не ожидал такого затягивающего сюжета игры. Не ожидал от Infinity Ward, вообще.
    2. Графика/музыка/персонажи и т.п.. Оставляет просто с открытым ртом. Интересно было услышать, что композитор игры - Ханс Циммер. И что могут снять фильм по игре.

Но очень не понравилось то что уже под конец (где нужно с Капитаном Прайсом идти к подлодке) игра вылетала. И пока ничего не помогает. Но я вот жду кое что. Нового драйвера для nVidia и посмотрим что и как. Надеюсь что получится доиграть. Пожалуйста, пожелайте мне удачи. Спасибо.

Все равно, это моя самая лучшая и любимая игры на всю жизнь. Короче - CoD: MW 2 & Капитан МакТавиш 4 ever!

CoD MW 2- серьёзная штука

26 ноября 2009 - 23:31 / #71
  2. Оффлайн

Andrew{CAT}

Да игрулина ниче не вылетает, это у тя что то там......удачи. обнови директ, почисти сис блок, реестр...........А игруха супер, там все супер!!!!!! и НЕ НАДО ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ ТЕМ, КОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО АНТИ-РОССИЙСКАЯ ИГРА 8 , ПРОСТО ИГРАЙТЕ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СЮЖЕТ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ САМЫМ КЛАССНЫМ ИНТЕРАКТИВНЫМ ОПЫТОМ!!!!!!! 5 6 1 4 7 ВСЕМ ХОРОШЕЙ ИГРЫ team
    27 ноября 2009 - 16:25 / #72
  3. Оффлайн

VinStriker

Пользователь

Трофеев: 6

игра просто супер!!!когда узнал что Шепард предатель-разочаровался!есть у кого скрины или картинки с Гоустом?в лс пишите
    7 декабря 2009 - 13:00 / #73
  4. Оффлайн

EGO5R

Пользователь

Игра Канеш опупеная!! Мне понравилась! Клёвые миссии сделали! Графика тоже хорошая! good

Люди в пиратке как нить по интернету поиграть можно? Или ваще никак?!
    10 декабря 2009 - 14:51 / #74
  5. Оффлайн

Goust

Пользователь

Трофеев: 7

Игра офигенная и у меня не лицензированая так что у меня есть миссия в Аэропорту.

http://s51.radikal.ru/i133/1007/95/ff6c6e143310.jpg

10 декабря 2009 - 18:03 / #75
  6. Оффлайн

Rub35

Пользователь

Что сказать, игра очень порадовала. я не разачарован в ней, у мня даже брат сидит играет в нее, хоть он халфу 2 токо признает из стрелялок, аналогично и с другом.
    Очень понравилась сетевая, большое многообразие оружия аж глаза разбегаются, главный минус, кто-то писал, нет выглядывания из-за угла((((, не привычно, забываю иногда.
    А так всем советую поиграть и уже жду следующую более аффигенную чем эту, правда не представляю даж что это будет. good
    15 декабря 2009 - 22:20 / #76
  7. Оффлайн

sanja3380

Пользователь

мне впнчетлило как Макаров с своими людьми пошли громить Московский ''airport'' мне конечно жалко и Руских и ''airport"! И само их предательство!!!!!! hnyk2

а вообще игруха классная и самое главное что там можно найти автомат с гранатамётам,с дробавиком! Особенно эти гранаты типа как мины через 5 сек. взрываются!!!!!!!!
    18 февраля 2010 - 23:39 / #77
  8. Оффлайн

TROY

Пользователь

Трофеев: 9

Игра супер на 100% как в одиночной, так и в мультиплеере!
    26 февраля 2010 - 18:50 / #78