Всем привет! Мама Александром назвала,Москва, 30 лет( а в душе всегда 16 если что))))),золотая молодёж это и есть мажоры,только по старинному типа название ,увлечения: ночные гонки, клуб BLACK & WHITE (кому интересно пишите в личку,модеры не сочтите за рекламу) и немного(каждый день по часа три-четыре примерно ) CoD конечно,поэтому и тут я!!!
Всем привет! Зовут меня Роман, по батюшке Митрич).Мне 16 лет, родился я в роддоме г.Благовещенска, кста.. Джонский и Дэнзел эт мои одноклассники и оч хорошые друзья.. Люблю гулять с девушками, и поиграть в КоД)) занимаюсь боксом.. ну и люблю поржать на уроке)) все с тем же Джонским))
Всем привет! Зовут меня Роман, по батюшке Митрич).Мне 16 лет, родился я в роддоме г.Благовещенска, кста.. Джонский и Дэнзел эт мои одноклассники и оч хорошые друзья.. Люблю гулять с девушками, и поиграть в КоД)) занимаюсь боксом.. ну и люблю поржать на уроке)) все с тем же Джонским))
Ну вот моя инфа=) Миха,13 лет.Г.Барнаул(Алтайский край).Увлекаюсь комп.графикой,лёгкой атлетикой,рисую карандашом на досуге,учусь играть на гитаре.В оставшееся свободное время зависаю в компе.
Артем. 32 года. Киев, живу и родился там же, в надцатом поколении. Работаю тоже в Киеве. Книги(читаю очень много)интересуюсь историей, в основном ВОВ, и техникой которая там использовалась. Люблю хорошие фильмы про войну. Пикники с друзьями и русский бильярд. Поездки на велике за городом ну и конечно СоД. И еще люблю ничего не делать)))
Сообщение отредактировал Raptor200 19 октября 2010 - 15:32
Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…