Call of Duty: Black Ops 2

steam:/rungameid/10190

проблема со входомRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Drat

Пользователь

Трофеев: 6

Позавчера, не смог войти в игру. Вчера скачал с сайта стим и обновление. Играл все было ОК. Сегодня запускаю игру, выдает- steam:/rungameid/10190. Я так понял что слетел стим, как его отдельно установить, или в чем проблема?
    Заранее благодарен!!!
    7 мая 2010 - 14:10 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Drat,пиратка ? Если да, то, видно, ИВ своим патчем прислали пиратчиками "привет".
    Странно...как ты вообще на ней играл, поведай нам smile
    Сообщение отредактировал Doomer 7 мая 2010 - 14:42

7 мая 2010 - 14:42 / #2
  3. Оффлайн

Drat

Пользователь

1-С
    Играю уже пару месяцев, не разу даже глюка не было, а тут сразу .ОПА
    7 мая 2010 - 15:02 / #3
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Цитата: Drat
    1-С
    Играю уже пару месяцев, не разу даже глюка не было, а тут сразу .ОПА

То есть лицензия...Тогда с какого сайта ты качал обновление,если оно загружается только автоматически ? belay

7 мая 2010 - 15:34 / #4
  5. Оффлайн

Drat

Пользователь

с официального, обновление судя по всему платное поэтому я его не установил.
    Хорошо, а где лежат сохранения, может снести и установить все по новой?
    У меня семерка, может так проще будет, а то я игруху и обнавление тянул почти 15 часов. Или возможно установить только стим?

капец, хотел полностью переустановить, стим скачался, я ввел свои данные и он теперь тянет игру с сайта, это опять часов на 10!!!!
    Халп, что делать???
    7 мая 2010 - 16:23 / #5
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Drat,тогда пиши "с инета",а то с сайта...
    Попробуй снести Стим и игру.Потом установу сначала Стим,,вставь диск и устанавливай через него при включенном Стиме игру (конечно,с той учёткой).Потом пойдёт очень большое обновление...

Сохранения лежат в Стиме под твоей учёткой,после переустановки,Стим сам тебе загрузит твой профиль.
    Сообщение отредактировал Doomer 7 мая 2010 - 23:00

7 мая 2010 - 22:58 / #6
  7. Оффлайн

Drat

Пользователь

может я не правильно написал, но именно так я и делал еще позавчера. Пошло 2 закачки с игрой и обновлением. День поиграл и все накрылось медным тазом. Эти закачки качал 15 часов. Сейчас опять качаю.... recourse
    8 мая 2010 - 00:26 / #7
  8. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

а ты сервера не пробывал поменять при загрузке? Я регион загрузки поменял на малазийский что ли когда качал 185 мб типа карты кароче) долго но верно . А на наших скачал и жди минут 30 опять чуть скачал и жди. Удачи smile

Кстати да не забудь проверить хеш игры!! это помогает, у меня было один раз такое, я обновил все и все ок) в свойствай ярлыка игры ищи. Там проверить хеш игры или типа того.
    8 мая 2010 - 17:47 / #8

© Modern-Warfare.ru 2013.