stan,
Я понимаю ты тонкий этакий
тролль-психолог (раньше замечал за тобой такое), но можно даже транслитом маты не писать, ок?
Что насчёт темы. Не согласен, что за год скилл не наберётся. Что если ребёнок рождается слабым, как в Спарте надо его кидать в яму? Ну, а чё "скилл же сразу видно!". Насмешил) Я начинал играть тоже не ахти, сейчас практически 40 лвл за год (не задротя чисто для фана), бывает прёт, есть парочку видяшек, но даже мне стремновато делать мув (ибо не умею), тем более придут такие труЪ отцы (которые сами себя возомнили ими о_О), обосрут, ничего по делу не скажут, писюлю свою на показ выставят и лицами фак е скажут: ну всё я ж мужЫк, затроллил пацика, аеае!
Цитата: Vladiks
а перечитав посты GavriLA,я понял что он ж*пализподлизаСорри за флуд
Вот тут плюсану. Тоже такое проследил.
Цитата: Enikey
MBGL NightCup BFBC2 RUSH 6x6 Winter 2011- Aim Team 1st place
А ну да пацаны, надо сказать Сейлор пусть наш убогий форум закрывает, тут нет таких парней крутых.
Уважают не тех, кто после победы измывается над противниками, считает себя выше их, а того кто после победы подаст руку и не задерёт нос. Не думаю что все из твоего клана ходят так по форумам и используют свои победы в целях выпендрежа дешёвого, уж извини за бедность речи.
DNS,
Ну флуди.
xricko,
Да ты то в чём виноват.