Fatal Eror

как исправить ?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Accro

Пользователь

Трофеев: 5

У меня переодически вылазит ошибка Fatal eror .
    просто заходишь в игру и она вылазит , приходится переустонавливать игру , а это долго .
    Что делать как исправить ???
    16 мая 2010 - 20:28 / #1
  2. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

Accro,
    Для начала выложи скрин ошибки, ну или сам текст ошибки!!!
    А вот потом уже поговорим.
    18 мая 2010 - 15:22 / #2
  3. Оффлайн

Accro

Пользователь

Трофеев: 5

вот эта ошибка
    Fatal Eror
    хотел шас поиграть а она опять вылезла . запарила ололо
    Сообщение отредактировал Accro 20 мая 2010 - 12:38
    20 мая 2010 - 12:38 / #3
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

О!!! И у меня такая же байда периодически вылезает... Может быть, стоит попробовать скопировать этот localization.txt в укромное место (он находится по адресу *SteamSteamAppscommoncall of duty modern warfare 2), и, если что, потом - обратно... По крайней мере, я скопировал, но ошибка пока больше не выскакивала... wink
    Ещё вариант - создать резервную копию игры с помощью Steam-клиента... в нём есть такая функция, как и функция восстановления. По крайней мере, обновления потом, после установки, не придётся пол-часа качать по-новой.
    Сообщение отредактировал Axiom 20 мая 2010 - 12:50

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

20 мая 2010 - 12:48 / #4
  5. Оффлайн

Максимка666

Пользователь

Трофеев: 9

Accro,
    Знаю знаю, тоже было. Сам страдал. У меня в игру заходило и все висло в меню даже мышка не шевелилась.

Локализейш тхт это файл где пишутся все ошибки игры, вы бы хоть открыли его и почитали что там написано.

Переставил директ икс, дрова на видео, выделил виртуалки поболее, удалил игру, стим, все заново уснанавливал.... помогло только на один запуск.

Решил поэкспериментировать, и поставил язык английский, игра чет скачала но запускаться отказалась, якобы шрифотов каких то нет.
    Потом поставил на рус яз и она начала полностью устанавливаться.... ну я подумал и решил пох пусть устанавливается с нета. Пришел домой смарю уже скачалось. И пробелема больше не возникала... все щас хорошо работает. Сижу и настаждаюсь.
    Всем удачи.
    20 мая 2010 - 13:18 / #5