Call of Duty: Black Ops 2

Зависает

1. Оффлайн

PsychoDemon

Пользователь

Трофеев: 5

В общем лицуху купил, всё установил, запускаю, а первая заставка немного идёт потом картинка виснет, а звук дальше идёт ну и на этом игра закончена ) что делать ? подскажите пожалуйста,
    19 мая 2010 - 21:05 / #1
  2. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: PsychoDemon
    В общем лицуху купил, всё установил, запускаю, а первая заставка немного идёт потом картинка виснет, а звук дальше идёт ну и на этом игра закончена ) что делать ? подскажите пожалуйста,

стрелка мышки не двигается?
    Запусти игру, пусть зависнет, затем вытащи шнур сети из компьютера, подожди пока отвиснет, вставляй шнур обратно и играй. У меня была похожая проблема, висла игра в меню. Где-то недельки полторы шнур подергал и сама исчезла.
    Сообщение отредактировал Topaz 19 мая 2010 - 21:09
    19 мая 2010 - 21:07 / #2
  3. Оффлайн

PsychoDemon

Пользователь

в том то и дело что нет стрелки, а виснет в смысле на моменте перед в ход в игру на моменте где рекламу первую показывают

фишка со шнуром помогла ) спасибо большое
    19 мая 2010 - 21:12 / #3
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Topaz
    затем вытащи шнур сети из компьютера
    Надо было указать, что дергать необходимо шнур Ethernet.
    Кто-то ведь может дернуть сетевой 220V rofl
    Сообщение отредактировал Paul 19 мая 2010 - 22:16

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

19 мая 2010 - 22:16 / #4
  5. Оффлайн

PsychoDemon

Пользователь

я сразу понял что инэтовский )) теперь проблема номер два, в игре происходит тоже самое, тупа зависает и уже фокус со шнуром не помогает
    19 мая 2010 - 22:25 / #5
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

PsychoDemon, проблема, скорее всего, в видеокарте. Проверь, происходит ли зависание в других, подобных по нагрузке на видеоадаптер, играх. Если да - точно видяха артачится. У меня буквально вчера-позавчера такая же беда началась. Снёс начисто старый драйвер и каталист (у меня ATI), перезагрузил комп, подчистил с помощью программы DriverCleaner от остатков драйвера, снова перезагрузил; установил новый драйвер, обнулил разгон, перезагрузил пару раз - и после этого всё пришло в норму, играю дальше. Фрэпс и прочие подобные приблуды выкинь без сожаления: у меня есть подозрение, что они чрезмерно грузят видеоадаптер, а толку с них - пшик.
    Ещё вариант - перегрев GPU видеоадаптера. Возможно, нужно почистить от пыли систему охлаждения, заменить термопасту на процессоре видеокарты (всё это я тоже проделал, но моя проблема была всёже в драйвере)...
    Ах да... ещё DirectX неплохо бы обновить. Хотя... Steam его, вероятно, сам обновляет при необходимости. Но кто знает...
    Сообщение отредактировал Axiom 20 мая 2010 - 12:55

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

20 мая 2010 - 12:14 / #6

© Modern-Warfare.ru 2013.