Цитата: Rabbit_Odessa
особенность в том что серваков то нет, а хотом может быть любой.
это стеб был?!
В любом случае, если это пойдет на пользу то рад стараться).
Когда создается лобби, в нем автоматически по неизвестным мне критериям выбирается машина которая будет сервером. (О-о да чувак! хост и сервер в данном случае это один пень! Отличие лишь в том что сервера могут быть дедиками (Dedicated Server), для тебя бро просто "Выделенный сервер") этот самый хост имеет мизерный пинг (задержку) и данные со всех клиентов обрабатывает машина этого самого чувака. Он несомненно имеет преимущества, так как он видит всех как на позиции 2.
да еще если видео то оно должно сжиматься - это тоже затраты ресурсов...
немного не вдуплил о каком видео идет речь, опустим.)
То есть ты реально думаешь что:
P.S. Игра - это лотерея, когда фартит, когда прет, а когда ты бот и нуб в этой же игре...
Если представить что эти слова верны, то скилл это где-то из области фантастики, а если человек на 4х картах подряд занимает первое место по киллам, то он ВЫЛОТЕРЕИВАИТ (другого слова не вставить!)))) победу у оставшихся 44 человек?? (12+12+12+12-4=44рыла)
Теория вероятности порвала рот от улыбки.
Цитата: DNS
У меня один раз на вестлэнде получилось фаст зум сделать на расстоянии примерно в пол карты, но это только везение...Нужны недели упорных тренировок XD
Забавно, я первые два года вообще никак не умел фастзумить.. но потом меня научили.. ) Правда в коде это не тот фастзум.. как я уже говорил.
Сообщение отредактировал 21 мая 2010 - 18:27
улыбнись.