Ещё одна проблема

Не подключается к IWNetRSS-лента темы
  1. Оффлайн

cronosoldier

Пользователь

Трофеев: 6

Не подключается к IWNet, кликаю "начать" и жду, жду, жду... Лицуха, дрова новые, комп тянет почти на максе. Кто знает, что за бредовый сервис IWNet и накой хрен они не через стим игру пускают, а через это г? Если кто знает в чём решение проблемы и поделится, буду очень признателен!

Значится так, от infinity ward я ничего не добился, ибо форум они вообще не посещают, народ пишет, что это может быть в 2-х случаях: 1) Перегруз серверов (уроды, зачем тогда свои сервера делать если не справляются? Отдали бы под стим и всё было бы ок) и 2) сервера тупо в shutdown'е... Кто что ещё знает, отписываемся!
    Сообщение отредактировал cronosoldier 13 ноября 2009 - 01:35
    13 ноября 2009 - 01:25 / #1
  2. Оффлайн

Келлер

Пользователь

Трофеев: 7

Ну, а какая скорость интернета? Раз. Два - IWNet мб перегружен. Либо сервер свалился. Коннект установи через эдак часа 2-3.
    13 ноября 2009 - 18:37 / #2
  3. Оффлайн

cronosoldier

Пользователь

Про это я уже писал, следовательно понимаю. Но! Ребята в группе сидят и играют без проблем, а я зайти и сегодня не смог. Скорость и-нета достаточная, требования к игре прочитал smile
    Сказали, мол, смени страну загрузки в стиме, мне не помогло...
    13 ноября 2009 - 23:35 / #3
  4. Оффлайн

cronosoldier

Пользователь

Значится так, я сделал 3 вещи и мне помогло избавиться от этой проблемы: 1) сменил страну в стиме на UK; 2) переименовал iw4mp.exe в iw4mp.bak, после чего проверил файлы через стим, естественно он ругнулся на недостоющий экзешник и скачал его; 3) Заблокировал порт 28960 и вуаля! Да, кстати, по поводу пункта 3: если вы сидите через корбину, то этот порт ни в коем случае не блокируйте, иначе у Вас отключится интернет!
    14 ноября 2009 - 16:19 / #4
  5. Оффлайн

makd

Пользователь

а что делать, если у меня Yota и тип сетевого подключения закрытый?
    16 ноября 2009 - 22:22 / #5
  6. Оффлайн

Келлер

Пользователь

Трофеев: 7

Руки, голову, глаза и самое главное энтузиазм иметь. Ах да, ещё мозги.
    17 ноября 2009 - 18:29 / #6
  7. Оффлайн

alomonosov

Пользователь

у меня та же хрень с iwnet, тока вчера играл и всё нормально было, долбаные клавишные ботаники, ничего не умеют толком сделать чтоб всё работало..

3 раза игру переустанавливал, думал мало ли что не так встало, всё пофиг, дело в ботаниках которые делали эту игру, не подключается к iwnet, и всплывает окно ( подключитесь к сообществу steam во время игры) всё работало нормально 3 дня и на тебе, кто в курсе что происходит?

ребца ежели у кого роутер то перезапустите его, просто откл от сети потом вкл, я сделал и все пошло как раньше
    6 декабря 2009 - 18:32 / #7
  8. Оффлайн

Shell

Пользователь

такая же бадяга..
    роутера нет, типа подключения в игре - открытый, в момент подключения там где прогресс бар загрузки, жду 15 секунд и все, вылетает окошко с сообщением "невозможно подключиться..."
    жопа с этим IW ,они реально достали уже.. идиоты, придумали какую то iyzue? из за этих уродов столько кланов развалилось из за невозможности создавать выделенные сервера, так они еще и конект нормальный не могут сделать, уебаны вонючие, надо им вообще массовый Ddos устроить, что б суки поняли, что игру изговняли, чмыри ебучие, братцы, простите за мат, но просто задрал меня этот вечный гемор с этой игрой, это как висит груша - нельзя сожрать...
    12 января 2010 - 04:40 / #8
  9. Оффлайн

blackout999

Пользователь

Трофеев: 5

АААА плиз скажите а сегодня скачалась обнова на код2 (1.0.182) мне же сразу как я начал игру написали что у вас тип игры закрытый обратитесь на сайт(в пень его), поиграл,перезагрузил(играл в кс) и бац не заходит тупое соединение через IWNet,
    Скажите что делать(по этапно плиз)
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!

Сегодня скачалась обнова на код2 (1.0.182) мне же сразу как я начал игру написали что у вас тип игры закрытый обратитесь на сайт(в пень его), поиграл,перезагрузил(играл в кс) и бац не заходит тупое соединение через IWNet,
    Скажите что делать(по этапно плиз)
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!
    4 февраля 2010 - 14:48 / #9
  10. Оффлайн

vlad_007

Пользователь

у меня иаже фигня после обновы на 1.0.182 а вариант с тем что забанили отпадает потомк что в стиме пишет имя в вак активно а не заблокировано :36:
    5 февраля 2010 - 10:36 / #10