Call of Duty: Black Ops 2

Sniper: Ghost Warrior

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

DadaHan,
    там в начале установки просит серийник,чето погуглил,не нашел и на диске тож вроде нет...помоги)
    19 июля 2010 - 12:29 / #41
  2. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

donfranz,

9RLX9-973FL-4AAYT-E4PAL-WR4YR
    19 июля 2010 - 13:30 / #42
  3. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

У игры классный сюжет, можно побыть настоящим снайпером.
    19 июля 2010 - 13:34 / #43
  4. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Цитата: Bad_Name
    Эффекты очень красивые, особенно если машина мощная и все на 100% поставить.

У меня тоже все на максимум, красивая графика. Ничего не тормозит. Вчера пацан с нами играл, на ноуте. Немного поиграл и вышел. Тормозило у него ужасно, никого не мог убить. Сначала все начали носится как сраные веники smile Я нашел себе место и щелкал их как утят )) Потом им объяснил что это не MW2 , только тогда поутихли ))

Игра норм, можно играть, но с КОД рядом не стояла, что не говори. Совсем разные игры.
    19 июля 2010 - 13:41 / #44
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Цитата: DadaHan
    Игра норм, можно играть, но с КОД рядом не стояла, что не говори. Совсем разные игры.

Ну ты сравнил wink
    19 июля 2010 - 13:42 / #45
  6. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Цитата: Bad_Name
    Ну ты сравнил

это не я. Меня тут на днях один чел пытался убедить что эта игра круче всех КОДов и БК2 вместе взятых )) Есть и такие люди, с которыми лучше согласится и тихо поржать в сторонке. А то обкакаются пока не докажут rofl
    19 июля 2010 - 13:47 / #46
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Меня тут на днях один чел пытался убедить что эта игра круче всех КОДов и БК2 вместе взятых ))

ухахахаха rofl
    Есть и такие люди, с которыми лучше согласится и тихо поржать в сторонке. А то обкакаются пока не докажут

тот парниша отжигает wink
    19 июля 2010 - 14:26 / #47
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

DadaHan,
    спс за ключик,чето первую миссию начал проходить,выбросило с ошибкой на рабочий belay ща ещ раз попробую

мда...управление своеобразное,мало похоже на код,немного как БК2,но тоже рядом не стояло..я еще и 2 недели на кнопки не тыкал ваще,вот я не привык,как нупка хожу)
    19 июля 2010 - 15:20 / #48
  9. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Ниче так игруха, прикольнула)

donfranz,
    я к управлению быстро привык, своеобразное но вполне приемлимо)

21 июля 2010 - 14:05 / #49
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

всё прошел)

5 часов вроде время игры

ну что могу потытожить: на этот раз поляки сделали вполне хорошую игру (а не трэшак,которым они нас снабжали всё время),сюжет не закручен,конечно мнооооооооооогое скомуниздено с КоДа в плане сюжета,многих прикалюх и других экшенов.
    так же бесит,что герой как дед-пердед не может иногда перепрыгнуть забор в 30 см или выплыть из реки,где вы этого захотите.
    графика не самая лучшая,но приемлимая для современности.
    было интересно играть,тем более,что после выхода БК2 не было хороших стелялок на военную тему,играл в старые КоДы,Медальки и тд. игра понравилась,но она проходная ИМХО. максимум,так же года через 2,можно будет еще разочек вспомнить о ней,побегать и пострелять злых чучмеков во имя американской пафосности!) спасибо за внимание!
    21 июля 2010 - 14:22 / #50

© Modern-Warfare.ru 2013.