Советы по сетевой игре.

Как занять первые места.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Совет по игре-КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОМП.
    Ибо я играю чуть ли не на половичных параметрах а всё равно раскадровка в самый ненужный момент...

1 февраля 2010 - 21:32 / #101
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Dayton
    Совет по игре-КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОМП

Это - единственный,подходящий всем,совет ! Ну,конечно,кроме тех,у кого уже нормальный комп fellow

С пулемёта в голову попадаю всегда в падении happy

1 февраля 2010 - 21:34 / #102
  3. Оффлайн

Russian-Sniper

Пользователь

Трофеев: 6

Мой стандартный набор Интервейшен с ЦМ,Усп 45 с цм,ну и иногда парные глоки.
    Спросите зачем Пиколет на снапу?отвечу.
    Быстрое переключение на пистолет и обратно.
    Перки-Ловкость рук-профи,убойка-профи,твердая рука-профи.
    Если умеешь стрелять с интервейшн то никакой отдачи не будет.)
    4 февраля 2010 - 07:57 / #103
  4. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Russian-Sniper
    Спросите зачем Пиколет на снапу?отвечу.
    Быстрое переключение на пистолет и обратно.

Раффика с ЦМ тоже быстро переключается, а хотя к автоматическим относится, вот я и беру всегда Раффику в связке с Интервеншеном, а если Барретт то тогда Глоки Акимбо.
    А что насчет советов, то могу сказать только одно: "Играйте в свое удовольствие, не важно как это будет, плохо или хорошо, ГЛАВНОЕ чтобы вам самим нравилось, а не кому-то другому."

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

4 февраля 2010 - 11:51 / #104
  5. Оффлайн

Cym

Цитата: Sayonara
    Раффика с ЦМ тоже быстро переключается, а хотя к автоматическим относится

Если я не ошибаюсь, скорость переключния на второй ствол примерно одинаковая и не зависит от того, пистолет у вас или дробовик.
    ps
    И забудьте вы про убойку и твердую рука играя за снайпера, вы на радаре/датчике светитесь как сверхновые. С тем же успехом можете пулемет взять с ACOG или тепловым прицелом.
    4 февраля 2010 - 13:57 / #105
  6. Оффлайн

Nemo11

Пользователь

П
    Цитата: Cym
    забудьте вы про убойку и твердую рука играя за снайпера, вы на радаре/датчике светитесь как сверхновые

Не совсем согласен про убойку, потомучто если второй ствол будет стингер, беспилотник снести можно всегда(хоть это и муторно, но убийство с первого попадания многого стоит)

Не дожидаясь коментариев скажу. что так я тож много играю, но не со снайпой) Так что с плеча не рубите
    4 февраля 2010 - 14:07 / #106
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Nemo11
    Не совсем согласен про убойку, потомучто если второй ствол будет стингер, беспилотник снести можно всегда(хоть это и муторно, но убийство с первого попадания многого стоит)

Не очень понял суть...убойка-стингер-убийство с первого выстрела...где логика?хотя между БПЛА и Стингером есть связь
    Если я не ошибаюсь, скорость переключния на второй ствол примерно одинаковая и не зависит от того, пистолет у вас или дробовик.

Как раз ошибаешься !
    С тем же успехом можете пулемет взять с ACOG или тепловым прицелом.

Думаешь пулемёт с тепловизгором лучше не ставить ? Сколько раз я видел эту хрень.Друг,когда первый раз увидел игру,сказал "Это ещё чё за ху*ня ?",а увидел он пулемёты с прицелами и пистолеты...Работая с оружием,он был,мягко говоря,удивлён

4 февраля 2010 - 14:33 / #107
  8. Оффлайн

Cym

По мимо БПЛА есть много чего другого, тот же Пейвлоу или АС-130. Я не говорю, про то, что тебя все кому не лень месить будут на средней и малой дистанции.

Насчет 1 выстрел - 1 труп, во первых при попадании в чайник это 100% результат, если неуверен в своих стрелковых качествах, надо брать авт. снайперку - М21 или WА2000
    Цитата: Doomer
    Не очень понял суть...убойка-стингер-убийство с первого выстрела...где логика

Это он про то, что БПЛА, которые его без хладнокровия засвечивать будут из стингера сбивать собрался...
    Как раз ошибаешься !

Вполне возможно, хотя особой разницы я не заметил.
    Думаешь пулемёт с тепловизгором лучше не ставить ? Сколько раз я видел эту хрень.

Я это к тому, что с подобным набором перков, снайперку брать нет смысла, с той же эффективностью, можно сидеть и с пулеметом+прицелы (если охота пошмалять из далека), зато у пулемета больше боезапас, а с перком на убойность бьет он весьма болезнено.
    4 февраля 2010 - 15:00 / #108
  9. Оффлайн

Nemo11

Пользователь

Cym,
    пулемёт по моёму одна из самых точных вещей в игре. потомучто не надо палить по 3 патрона на дальние дистанции, как из автомата, пулемёт с такт. ручкой на дальние дистанции отлично бьёт и длинной очередью. Вспомните карту Rundown, где стоя на лестнице можно простреливать весь коридор(там, где точка В). Так такого чела трудно снять, потомучто треть головы и то трудно видать. Так вот, на дальней дистанции, с другой стороны коридора, его можно снять только из снайпы и ... пулемёта! (всё с учётом того, что ты не особо меткий. Меткий и из пистолета сможет happy либо подстволом) Автомат разок скосит, и голова спрячется, х** достанешь. Пулемёс с акогом кул вешь.
    P.S. Но ко всему выше сказаному- "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"
    4 февраля 2010 - 15:13 / #109
  10. Оффлайн

Cym

P.S. Но ко всему выше сказаному- "умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"

И каким макаром это все завязывается на перки и снайперку?
    4 февраля 2010 - 15:25 / #110