Советы по сетевой игре.

Как занять первые места.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Cym

Цитата: Jonskiy
    Если ты не нуб,то не получишь

Да ну нах))) начал простреливать стенку - ты демаскируешь себя на радаре это раз, плюс все видят откуда ведется огонь по трассерам твой очереди это два...
    И не надо быть 5 пядей во лбу, что бы зарядить по позиции такого стрелка гранату из подствола, либо закинуть ему связкку из ослеплялки и куска симтекса.

Цитата: sashazloi
    Здорово всем .Я насчёт стен,например я забигаю в помещение ислышу звуки стрельбы, поворачиваюсь в то место где примерно ведут огонь ,а там ещё свет от патронов и начинаю туда стрелять.В ПРИНЦИПЕ УДАЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ.

Это третий вариант результата прострелов стенки наобум.
    Сообщение отредактировал Cym 21 января 2010 - 13:59
    21 января 2010 - 13:57 / #51
  2. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

Ну ладно,ладно,типа вгрузили))) Ах да,вспомнил ещё один совет-если играете в жестком режиме (да,хотя,и в любом другом), заучите звуки, когда запускается Предэйтор и Стелс.Сколько раз я убегал от ракеты ток потому,что слышал характерный звук

Время-фраги

21 января 2010 - 15:14 / #52
  3. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Очень полезный совет-сбивайте нахрен всё летучее=_=

21 января 2010 - 15:22 / #53
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Dayton
    Очень полезный совет-сбивайте нахрен всё летучее=_=

Тогда совет помощьнее ! Мочите нахрен всё умеющие передвигаться,кроме неживой природы !

21 января 2010 - 17:38 / #54
  5. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Цитата: Doomer
    Тогда совет помощьнее ! Мочите нахрен всё умеющие передвигаться,кроме неживой природы !

Ну просто ядерный совет, давайте жить дружно help
    Сообщение отредактировал Topaz 21 января 2010 - 18:00
    21 января 2010 - 18:00 / #55
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Цитата: Topaz
    Ну просто ядерный совет, давайте жить дружно help

Очень правильный совет и я серьёзно ! Как же меня задолбали придурки сегодня,которые пишут "Нубы","Лохи",а самое угарное то,что на это даже не было никакой причины...А какой у них был счёт,просто убили меня,но я не засмеялся,просто сто раз одно и то же - не смешно

21 января 2010 - 18:16 / #56
  7. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Doomer, только что играл...на Афгане закончили со счетом 4-2, парень говорит: в моей команде одни нубы!
    Счет их команды был примерно такой:
    1 место - 11 0 5
    2 место - 10 0 4
    3 место - 7 1 3
    он: 5 1 7
    Не понимаю таких людей... =)

GVM

21 января 2010 - 19:49 / #57
  8. Оффлайн

Cym

Цитата: cherchell
    Не понимаю таких людей... =)

А я не понимаю игрока с 70 лвлом 10 престижа, стабильно играющего со счетом - 1 0 25. Нахрена делать себе грозную и красивую подпись, высокий лвл если играть не умеешь?
    22 января 2010 - 10:38 / #58
  9. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Цитата: Cym
    Нахрена делать себе грозную и красивую подпись, высокий лвл если играть не умеешь?

Ну как бе он и не может оставаться вечно 1 лвл, но 10 престиж ясен пень что его не красит, первым делом если видишь этот черепок, думаешь: хакерок =) хотя сейчас есть перцы с набитым честно 10 престижем =)
    Ну понять тоже можно: ну лень качать стволы, хочет с АК побегать, а с дригими стволами руки кривые =) вот и ломают, а из-за глупости ломают не просто 70 лвл, а все 770 %)

GVM

22 января 2010 - 10:54 / #59
  10. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Ради ржача решил завалить всех и вся-марафон,ускоритель,ниндзя,спас с рукояткой-респа полная трупов xDDDDD
    Черчелл,добавь мну в друзья...там или Neko или artassan в заявках....очень хочу поучиться=)

22 января 2010 - 15:25 / #60