ну я учусь пока, так что все еще впереди. Убивать форумчан не хотел, потому пришлось просто бахкать из АС 130
Как понять не хотелось? Вы в игре убиваете 100500 человек, точно так же и форумчанина убьете в бою, так для видео почему не убить?...А то что форумчанин, предаст и трагичности =) Снять на 120 фпс и в 8х замедлении как он падает на землю с тряской камеры и глухими замедленными звуками....ух =)
cherchell, такая идея была)) Хотел правда с дроба в пузо, ну или на С4 кого посадить, но у меня задумка видео "Идем ВСЕ до конца", то есть групка людей доблестно сражается, преодолевая любые преграды.
cherchell, такая идея была)) Хотел правда с дроба в пузо, ну или на С4 кого посадить, но у меня задумка видео "Идем ВСЕ до конца", то есть групка людей доблестно сражается, преодолевая любые преграды.
cherchell, ну я не хотел, собственно прямо Рембо с них делать, а просто везучих солдат, что сумели выжить под шквалом пуль и взрывов. Я понимаю, что вам мясо и кишки подавай, ведь так намного интересней, но этот ролик - исключение. В следующий раз укокошу пару форумчан))