Сумасшедшая геймерская система игрока MMORPG

1. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Прям как охранная кабинка)

8 июня 2010 - 13:31 / #11
  2. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Читал по паренька который играл в wow сразу на 16 мониторах, на каждом по два окна. В обшем сразу 32 перса качал 33 . По моему тупость нереальная.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

8 июня 2010 - 14:21 / #12
  3. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

stan,
    Это уже болезнь...

8 июня 2010 - 14:28 / #13
  4. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Эх вы... Задрот, больной, без мозгов... вы прикиньте, сколько внимания и реакции нужно, чтобы контролировать 6 кораблей. Это все не так легко, как кажется.
    32 перса ВоВ - ну что же, парень молодец. Я то с двумя одновременно еле управился, и то качался. А при мне в рейде (перадко) парень на древнем компе играл танком и хилом одновременно.
    8 июня 2010 - 15:27 / #14
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Unsert,
    ты считаешь это нормальным? Значит у тебя тоже с головой проблемы... Нужно знать меру между игрой и реальностью...
    8 июня 2010 - 15:32 / #15
  6. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Unsert
    32 перса ВоВ - ну что же, парень молодец. Я то с двумя одновременно еле управился, и то качался. А при мне в рейде (перадко) парень на древнем компе играл танком и хилом одновременно.

Есть прога, которая соберет всех их в 1го. :)

улыбнись.

8 июня 2010 - 16:09 / #16
  7. Оффлайн

павел94

Я конечно извиняюсь, но это же........ ипанууууууца.....
    8 июня 2010 - 16:16 / #17
  8. Оффлайн

URFUS

Пользователь

Трофеев: 6

Молодец парень! И вообще не понимаю, какой вред наносят онлайн игры?
    9 июня 2010 - 02:00 / #18
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

URFUS,
    Это уже явно проблемы с головой , то что дети тырят деньги у своих родителей, прогуливают школу и т.д.....тут уже так были воспитанны дети...Родители,школа,улица и т.д - Все это где то и на чем то учило детей, и в итоге из каждого получилось свое...Кто то тырит чтобы играть,кто то наоборот где-то пытается заработать и тоже поиграть,а кто то заработать и потратить на что то более важное для себя.....
    Каждый выбирает свою дорогу...

Как говорится кому-то дано превращать воду в вино, а каму-то только всю свою жизнь в ГАВ*о
    9 июня 2010 - 02:03 / #19
  10. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Bad_Name
    Как говорится кому-то дано превращать воду в вино, а каму-то только всю свою жизнь в ГАВ*о
    цитируешь нойза..

Цитата: Noize MC
    Кому то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...

у многих нет выбора, да и чего можно хотеть от детей? работать заставить?! возможно ты и хотел в детстве работать.. никогда не воровал, в 19 не могу себя заставить заработать больше чем мне нужно на еду шмотки барахло и дурь..

...да, я бездельник и плохого в этом не вижу... ...да, я бездельник и горжусь этим...
    Lil' Crime
    Сообщение отредактировал Poltar 9 июня 2010 - 02:47

улыбнись.

9 июня 2010 - 02:38 / #20