Черные полосы в разные стороны

Помогите устранитьRSS-лента темы
  1. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

Трофеев: 10

DadaHan,
    у меня на похожем железе баттла на средняках без лагов пошла!

16 июля 2010 - 08:38 / #11
  2. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Jeeves_0214
    BoomiX,если артефакты на экране в виде зеленоватых пятен лезут, то скорее всего видеокарта греется сильно, кулер у видеокарты и у процессора пропылесось.

Делал уже, ставил новые дрова, даже специальные для БК2, директ менял, ничего не помогает...но видишь в чем дело то, не на всех картах такое и на каждой карте по разному, бывают черные, бывают зелёные, бывают фиолетовые пятна, а бывает вобще всё вместе =) А ещё бывает почти всё норм, только вокруг оптического прицела черно-зелёные квадратики, и когда я вижу кого то в далеке у меня получается грубо говоря как ВХ, тоесть он у меня подсвечивается черно-зелёным прозрачным квадратом, или если пушка через стену торчит, тоже квадратик появляется и я его спокойно вижу...такое(последнее про ВХ) конечно не часто бывает, но бывает, это конечно с одной стороны удобно, но я хочу глядеть на красивую картинку и играть по честному

Цитата: Poltar
    p.s. многие сталкивались с такой-же проблемой (черные лучи в центре экрана, черные полоски, черные палки бла бла бла.. ). Устраняется она переустановкой (если обновление не помогло) драйвера видеоадаптера. скачай новый видео драйвер для своей версии видеокарты, удали все старые драйвера, затем установи последние-скачанные и будет тебе счастье. Если не получится, убедись что все делаешь правильно, если не получится опять то опиши свои действия во время переустановки драйвера...

Лень пока переставлять всё =) Потом как нибуть попробую )

16 июля 2010 - 11:05 / #12