Dragon Ege:Origins
Ну жтож , начинаю новую статью про игру
Dragon Ege:Origins. Но перед тем как начать , хотел бы спросить : как вам мои статьи? вы их так неохотно коментируете... , так сказать не стесняйтесь.
Dragon Ege:Origins
Dragon Ege:Origins: игра сделанная прошу заметить
Канадской фирмой
BioWare , которые далеко не
зародыши в этом деле ...
Перейдём непосредственно к самой игре. Игра очень даже не плоха , но для меня этот проект был отвратительным , особенно после блестящей
Mass Effect . Возможно , это было вызвано тем , что я недолюбливаю данный жанр . а имменно
RPG. Так что фанам меня не корать ...
Итак , не смотря на то , что это лучшая
RPG минувшего года , самый большой её минус в том : она НЕ имеет многопользавательского режима! Это так сказать эпик фэйл...Но разрабы очень зорошо выкрутились , подсадить на эту игру тысячи , да что там , миллионы пользователей . Они начали штамповать дополнения к игре.
Каменная Пленница
Дополнение «Каменная Пленница» (англ. The Stone Prisoner) добавляет в игру напарницу — каменного голема Шейлу. Шейла — мощный персонаж с богатой предысторией, большим количеством реплик и квестом, связанным с ней.
Крепость Стражей
Дополнение «Крепость Стражей» (англ. Warden's Keep) добавляет в игру крепость «Пик Солдата» (англ. Soldier’s Peak), тем самым обеспечивая игроку возможность понять, почему Серые Стражи были изгнаны из Ферелдена. «Крепость Стражей» доступна для загрузки, стоимость составляет 240 рублей в PlayStation Store и 560 Microsoft Points в Xbox Live Marketplace.
Доспех Кровавого Дракона
Дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (англ. Blood Dragon Armor) дает доступ к уникальному набору брони, который доступен также и в Mass Effect 2. Это дополнение включается активированием кода из коробочной версии игры.
Возвращение в Остагар
19 ноября 2009 года был анонсирован новый загружаемый контент, названный «Возвращение в Остагар» (англ. Return to Ostagar). Через некоторое время после релиза в начале января контент был убран с мест загрузок, из-за наличия обнаруженных ошибок. В конце концов, контент всё-таки вышел в свет 29 января в Xbox Live Marketplace. Это дополнение позволяет вернуться в Остагар, чтобы собрать доспехи Кайлана, найти его тайные документы и с честью похоронить короля. Стоимость «Возвращения в Остагар» составляет $ 6.60 для PlayStation Network, 400 Microsoft Points в Xbox Live Marketplace и 400 BioWare Points для РС.[4]
Хроники порождений тьмы
Аддон вышел 18 мая на ПК и Xbox 360 и называется «Хроники порождений тьмы» (англ. The Darkspawn Chronicles). Стоит 5$или 400 BioWare points. Поступили сведения, что скоро аддон выйдет и на PS3. В этом дополнении игрок будет играть за порождения тьмы в роли главнокомандующего и захватит Денерим, убив всех сопартийцев из Origins, а также известных по сюжету персонажей.
Не мало , не так ли?Прорисовочка персонажей меня как то не задела , но ведь не будем забывать , что это РПГ! предлагаю вам самим посмотреть своими глазами :
Ну или просто с моим разрешением мне так показалось...
Это был пробный выпуск , ещё раз повторюсь : как вам мои статьи? вы их так неохотно коментируете... , так сказать не стесняйтесь...
Ну чтож будем подводить нашу беседу к концу...
Итак ."
Драгон" не плохая игра , очень не плохая . Малые минусы её я расскрыл , а играть вам или нет - решайте сами .
P.S что бы вы хотели видеть в моих рассказах * пишите коменты , пожелания , недочёты. До скорых встречь ...
Не молчать
Сообщение отредактировал 30 июня 2010 - 13:03