Call of Duty: Black Ops 2

У меня две проблемы с CoD: MW2

Попрошу не обходить стороной эту тему, плзRSS-лента темы
  1. Оффлайн

KrasnoArmeec

Пользователь

Трофеев: 6

Всем здрасьте! Не знаю куда написать, напишу сюда. Проблема такова до покупки второго длс, у меня к примеру при выборе режима игры командный бой, искало игроков и грузилось примерно от 10 до максимум 30 сек, теперь же, когда нажимаю командный бой, не знаю почему игра ищет только пиндосовских игроков с вторым длс, если таковых там нет, ямогу ждать от 10 и больше минут. Кто знает как сделать чтобы искало и русские сервы, даже если они без длс?
    28 июля 2010 - 21:44 / #31
  2. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: KrasnoArmeec
    Всем здрасьте! Не знаю куда написать, напишу сюда. Проблема такова до покупки второго длс, у меня к примеру при выборе режима игры командный бой, искало игроков и грузилось примерно от 10 до максимум 30 сек, теперь же, когда нажимаю командный бой, не знаю почему игра ищет только пиндосовских игроков с вторым длс, если таковых там нет, ямогу ждать от 10 и больше минут. Кто знает как сделать чтобы искало и русские сервы, даже если они без длс?
    понятия РУССКИЕ СЕРВЫ как таковое - просто не существует. увы проблема твоя изза того что мало людей в выбранном тобою режиме играют на длс 2, ничего не поделать. играй по пятницам вечером ;)

улыбнись.

28 июля 2010 - 22:08 / #32
  3. Оффлайн

KrasnoArmeec

Пользователь

Трофеев: 6

Poltar, Так раньше, когда у меня не было длс, все быстро грузилось и с русскими игроками(Командный бой имею ввиду,а когда хотел в длс поиграть выбирал предпоследний пункт и играл). Я уже успел соскучиться по русскому мату)))))
    28 июля 2010 - 22:17 / #33
  4. Оффлайн

Tom_cat

Пользователь

Трофеев: 4

Красноармеец - так он о том и говорит - в силу русского минталитета не так много россиян :) купило длс2 - многие предпочли скачать карты на халяву и пытаться играть на не родных серваках. поэтому людей официально владеющих длс2 не так уж относительно много. А мат ты можеш послушать и на английском - впрочем это дело вкуса:) И еще - соскучился по мату - проехайся на общественом транспорте - такого наслушаешься :)
    1 августа 2010 - 23:54 / #34
  5. Оффлайн

IRON MAN

Пользователь

Трофеев: 8

Bad_Name,
    где кролика откапал?

а по теме:винду попробуй переустановить

или видяху обнови

и у тя лицуха или пиратка?

если пиратка то она тебе не даст поиграть

Цитата: Tom_cat
    Красноармеец - так он о том и говорит - в силу русского минталитета не так много россиян :) купило длс2 - многие предпочли скачать карты на халяву и пытаться играть на не родных серваках. поэтому людей официально владеющих длс2 не так уж относительно много. А мат ты можеш послушать и на английском - впрочем это дело вкуса:) И еще - соскучился по мату - проехайся на общественом транспорте - такого наслушаешься :)

а этозачем сюда?

Цитата: xupypr_67
    ткрытый доступ сделать просто, подключи внешний ай пи(это самый простой способ) , а про списки и т.д. это у меня тож , но я норм играю и так

ага верно

28 августа 2010 - 12:00 / #35
  6. Оффлайн

Aleksandorr

Пользователь

Трофеев: 4

Tom_cat,
    огромное спасибо сделал всё как ты сказал и помогло!!!! i-m_so_happy
    16 сентября 2010 - 17:29 / #36
  7. Оффлайн

effect

Пользователь

Трофеев: 5

Tom_catСпасибо тебе огромное!! все помогло!!!
    19 сентября 2010 - 10:17 / #37

© Modern-Warfare.ru 2013.