Предлагаю новичкам в мувик мейкерстве, писать вопросы а те кто поопытней, будут отвечать на них и ещё тут (http://www.torrentino.ru/torrents/32973/) можно скачать 6 уроков вегаса, большего в рунете я не нашёл Поскольку я тоже новичёк задам 1 вопрос: Как выводить исходное видео из вегаса?
Меню File нажимаешь на подменю Rendering As, высвечивается менюшка, выбираешь куда сохранить, в каком формате и жмешь сохранить. Придется немного подождать, и перед рендерингом лучше вырубить все запущенные программы
З.Ы. Рекомендую сохранять в максимально лучшем качестве и с максимально большей картинкой, но чтобы видео не занимало болеее двух гигабайт, т.к. Ютуб начисто убивает картинку
Сообщение отредактировал =Stevy= 7 июля 2010 - 20:48
У меня есть вопросец. Ведь есть 2 дорожки: звуковая, и видео. И все время приходится, ну (лично мне) перематывать немного назад, и меня ужасно бесит этот быдло звук, когда песня назад мотается. А можно ли как нить сделать, что звук был именно тогда, когда я тупо проигрываю видео.
Hard man, я сижу на 8 вегасе мне это особо не поможет.... наверное беру свои слова обратно, у меня стоит вегас 9 я в нём могу открыть проект вегаса 8 (просто я в 9 не шпилю вообще)
Сообщение отредактировал KPOIII 7 июля 2010 - 22:30