Ну, я уже как-то писал, что админю несколько игровых серверов разной направленности. Один из них по LA2.
Вчера была попытка развести на админ-акк (наподобие тех, каковые часто происходят в стиме) Развод происходил по электронной почте. Решил повеселиться над челом, ну и вот с вами решил поделиться результатом.
Итак:
Здравствуйте.Я из сети рейтинга MmoTop. Хочу сообщить Вам, что Мы проводим проверку серверов, которые находятся у нас в ТОПе. Проверяем работоспособность сервера, количество играющим, довольны ли играющие на Вашем сервере.Так же проверяем аккаунты Гейм Мастеров, так как и их работоспособность.
Прошу Вас, ответьте в ближайшее время.
С Уважением, Алексей_______________________________________
(я тут же смекаю откуда ноги растут, тем более на этом рейтинге я зареган под другим мылом)
День Добрый. Что именно вам нужно?_______________________________________
Мне нужен аккаунт, уже созданный желательно, и посмотреть на сам сервер.
Забыл Вам сказать, на адрес Вашего сервера, к Нам приходят очень хорошие мнения. Так же у нас проходит конкурс - Наш персонал, ходит по серверам, и проверяет их. Какой сервер окажется лучше - получит от Нас подарок.
Смогу ли я зайти, например, с Вашего аккаунта? На сколько я знаю, у Администраторов сервера, стоит Невидимый режим, не хочу мешать игровому процесу.
С Уважением, Алексей_______________________________________
(ну думаю, щас я те дам акк... Регистрирую новый акк и создаю на нем чаров с никами следующего содержания (сорри за ненормативную лексику)

)
Да конечно.
Логин: Denixadm
Пасс: 789369_______________________________________
(чел после этого еще имел наглость возмутиться)
Извините, но что это?
-
Смогу ли Я оценить Ваш сервер?_______________________________________
Что-то не так?_______________________________________
(Вот тут я оказался падстолом и долго не мог отдуда выбраться)
Извините, но при заходе на этот игровой аккаунт, были созданы персонажи, с оскорбительными словами. И мне показалось что это было адресовано Мне. Можно узнать, что это за безобразие? Или Вам возможно не нужны голоса и рейтинг на нашем Рейтинге.?_______________________________________
(ну и решил раставить точки над i)
Да.... Ты или сам дебил или меня за такового считаешь.
Итак:
1. На разводе попался сразу, на рейтинге я регился с другим мылом, а не этим, которое ты подглядел на сайте.
2. В любом случае, даже реального работника рейтинга, с просьбой выдать гм-акк - я послал бы на**й!
3. Иди разводи кого-нить другого, от меня ты, кроме посыла на **Й, ничего не дождешься.
P.S. Если конечно ты очень хочешь, могу кинуть еще пару "ГМ"-акков с созданными чарами. Узнаешь много нового о себе...________________________________________
(и даже здесь чел не потерял лицо...)
Извините, но такого я не потерплю. До свидания.___________________________________
Темку поднял, как еще один из примеров развода. Будьте бдительны!
НИКОГДА, НИКОМУ, НИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ЛОГИНЫ/ПАРОЛИ ОТ ЧЕГО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!!!