Разводила detected =)

1. Оффлайн

Denix

Пользователь

Трофеев: 9

Ну, я уже как-то писал, что админю несколько игровых серверов разной направленности. Один из них по LA2.
    Вчера была попытка развести на админ-акк (наподобие тех, каковые часто происходят в стиме) Развод происходил по электронной почте. Решил повеселиться над челом, ну и вот с вами решил поделиться результатом.

Итак:

Здравствуйте.Я из сети рейтинга MmoTop. Хочу сообщить Вам, что Мы проводим проверку серверов, которые находятся у нас в ТОПе. Проверяем работоспособность сервера, количество играющим, довольны ли играющие на Вашем сервере.Так же проверяем аккаунты Гейм Мастеров, так как и их работоспособность.

Прошу Вас, ответьте в ближайшее время.

С Уважением, Алексей

День Добрый. Что именно вам нужно?

Мне нужен аккаунт, уже созданный желательно, и посмотреть на сам сервер.

Забыл Вам сказать, на адрес Вашего сервера, к Нам приходят очень хорошие мнения. Так же у нас проходит конкурс - Наш персонал, ходит по серверам, и проверяет их. Какой сервер окажется лучше - получит от Нас подарок.

Смогу ли я зайти, например, с Вашего аккаунта? На сколько я знаю, у Администраторов сервера, стоит Невидимый режим, не хочу мешать игровому процесу.

С Уважением, Алексей

(ну думаю, щас я те дам акк... Регистрирую новый акк и создаю на нем чаров с никами следующего содержания (сорри за ненормативную лексику)
    Разводила detected =) )

Да конечно.

Логин: Denixadm
    Пасс: 789369

(чел после этого еще имел наглость возмутиться)

Извините, но что это?
    -
    Смогу ли Я оценить Ваш сервер?

Что-то не так?

(Вот тут я оказался падстолом и долго не мог отдуда выбраться)

Извините, но при заходе на этот игровой аккаунт, были созданы персонажи, с оскорбительными словами. И мне показалось что это было адресовано Мне. Можно узнать, что это за безобразие? Или Вам возможно не нужны голоса и рейтинг на нашем Рейтинге.?

(ну и решил раставить точки над i)

Да.... Ты или сам дебил или меня за такового считаешь.

Итак:

1. На разводе попался сразу, на рейтинге я регился с другим мылом, а не этим, которое ты подглядел на сайте.
    2. В любом случае, даже реального работника рейтинга, с просьбой выдать гм-акк - я послал бы на**й!
    3. Иди разводи кого-нить другого, от меня ты, кроме посыла на **Й, ничего не дождешься.

P.S. Если конечно ты очень хочешь, могу кинуть еще пару "ГМ"-акков с созданными чарами. Узнаешь много нового о себе...

(и даже здесь чел не потерял лицо...)

Извините, но такого я не потерплю. До свидания.

Темку поднял, как еще один из примеров развода. Будьте бдительны!

НИКОГДА, НИКОМУ, НИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ЛОГИНЫ/ПАРОЛИ ОТ ЧЕГО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!!!

13 июля 2010 - 11:39 / #1
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Denix,
    Картинка ржачь )
    13 июля 2010 - 11:45 / #2
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Даааа. Ну и лохи пошли в наше время. Спасибо, поржал)))
    13 июля 2010 - 11:49 / #3
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

хахахахахахахахахах Картинка ржач хахахаха ПАЦТАЛОМ!!!!111
    13 июля 2010 - 12:01 / #4
  5. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Denix
    Ну, я уже как-то писал, что админю несколько игровых серверов разной направленности. Один из них по LA2.Вчера была попытка развести на админ-акк (наподобие тех, каковые часто происходят в стиме) Развод происходил по электронной почте. Решил повеселиться над челом, ну и вот с вами решил поделиться результатом.

MMOTOP.RU - это рейтинг серверов по самым популярным бесплатным многопользовательским играм таким как: Lineage II, World of Warcraft, RF Online, Perfect World, Cabal Online, Mu Online и Aion.

Выпал в осадок rofl

да ладно может человек себе комплект уников + 28 захотел, а ты его сразу матом)))
    Сообщение отредактировал Сумерки 13 июля 2010 - 12:09

13 июля 2010 - 12:08 / #5
  6. Оффлайн

Denix

Пользователь

Цитата: Сумерки
    MMOTOP.RU - это рейтинг серверов по самым популярным бесплатным многопользовательским играм таким как: Lineage II, World of Warcraft, RF Online, Perfect World, Cabal Online, Mu Online и Aion.

Я знаю что это =) Как и l2top.ru. Сервак и там и там на рейтинге висит.

да ладно может человек себе комплект уников + 28 захотел, а ты его сразу матом)))

Да это то понятно, хотя могла быть и куча других причин.
    Да и сервак то халявный, без доната, бьешь колы на фарме и за них и одеваешься и точишься и ники с титулами красишь. Там ГМка то по идее не нужна.

13 июля 2010 - 12:16 / #6
  7. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Я знаю что это =) Как и l2top.ru. Сервак и там и там на рейтинге висит.

Да не я про сам факт "бесплатности" выше перечисленных игр

Да и сервак то халявный, без доната, бьешь колы на фарме и за них и одеваешься и точишься и ники с титулами красишь.

Знаю я вашу халяву))) пушку выше +16 честным способом не точнешь, надо точить за реал иначе не комильфо, наверняка можете точить скиллы, бижу, армор и т.д.))) так же 100% есть шмотки от сайта, типа щита с 75% резистом к кенселу, маги и т.п. хрени.

Вот пацан и понадеялся хоть, что то получить из выше перечисленного.
    Сообщение отредактировал Сумерки 13 июля 2010 - 12:32

13 июля 2010 - 12:32 / #7
  8. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Трофеев: 10

Круто ты! smile

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

13 июля 2010 - 12:32 / #8
  9. Оффлайн

Dims

Пользователь

Спасибо, смешно получилось! wink Разводила detected =)

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

13 июля 2010 - 13:00 / #9
  10. Оффлайн

Denix

Пользователь

Цитата: Сумерки
    Знаю я вашу халяву)))

Ошибаешься. Сервак реально халявный. Все что есть можно купить за колы или апиги (даже точиться можно за них со 100% шансом) И то и то довольно быстро набивается на фарме. Донат реально отсутствует полностью.
    Площадка и машина провайдера, поэтому за деньгами никто не гонится =)

13 июля 2010 - 14:20 / #10