Игра лагает.....Ставил минимальные требования,не помогло....скорость инте 3,6 мбит/сек.Синг не виснет.....Удалил все антивирусы,но тоже не помогло.Пожалуйста помогите,очень хочется нормально поиграть
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях. Ж. Кокто
GAMER777, во-первых, тема с точно таким же названием уже существует и, возможно, там есть ответ на твой вопрос. Во-вторых, если сингл идет без тормозов, то причина лагов очевидна - сеть. Проверь через www.pingtest.net качество связи с провайдером (ткни на пирамидку с названием своего города) и после окончания теста вставь результат в свое сообщение. Это должно выглядеть примерно так:
Сообщение отредактировал Paul 14 июля 2010 - 13:24
У меня была похожая проблема. Вот что я сделал: 1) Отключи Skype, ICQ, Mail.ru Агент. 2) Отключи BitTorrent 3) Отключи все программы жрущие твой трафик. Мне вот это помогло, и игра почти не лагает...
На пинг тест почему-то моего города нет=(.У нас с братом в одной комнате стоят два компа и модемы Мегафон, между модемами расстояние между модемами меньше метра,и лагает то у него,то у меня.Может это влиять на пинг?
Сообщение отредактировал GAMER777 14 июля 2010 - 20:31
Воля способна изменить даже линии на наших ладонях. Ж. Кокто
На пинг тест почему-то моего города нет=(.У нас с братом в одной комнате стоят два компа и модемы Мегафон, между модемами расстояние между модемами меньше метра,и лагает то у него,то у меня.Может это влиять на пинг?
если речь идет об 3г модеме, то даже не мечтай о том чтобы пинг был стабилен.