И так начнём. прошу не писать ,,Дай 100 я сделаю,, Обращаюсь в нормальным людям. Я хочу чтобы мне сделали фрагМувик по моему материалу. О том как скинуть файлы договоримся. И не надо писать а сам что не можешь.? Просто очень мало времени
Сообщение отредактировал Ленекёр 15 июля 2010 - 11:18
И так начнём. прошу не писать ,,Дай 100 я сделаю,, Обращаюсь в нормальным людям. Я хочу чтобы мне сделали фрагМувик по моему материалу. О том как скинуть файлы договоримся. И не надо писать а сам что не можешь.? Просто очень мало времени
Я с радостью, так как сам не могу снимать фраги в МВ 2, тормозит жуткоМне хоть поинтереснее
Сообщение отредактировал =Stevy= 15 июля 2010 - 14:42
Снимал Фрапом. Без обрезки . Всего 11 видюх. Я конечно могу сам попытаться как нибудь уменьшить размер файлов вот только не знаю ,Он весит 7,5 гигов ,вот и хочу сжать. Ну бля как всегда как только начинаю снимать мало что получается. Но всё равно килы хорошие есть еще буду. У меня один раз с одной увелич. обоймы калаша умудрился 5 замочить (подраяд)Вот и решил мож еще раз получится
Снимал Фрапом. Без обрезки . Всего 11 видюх. Я конечно могу сам попытаться как нибудь уменьшить размер файлов вот только не знаю ,Он весит 7,5 гигов ,вот и хочу сжать. Ну **я как всегда как только начинаю снимать мало что получается. Но всё равно килы хорошие есть еще буду. У меня один раз с одной увелич. обоймы калаша умудрился 5 замочить (подраяд)Вот и решил мож еще раз получится
Норм! так, надо придумать куда скинуть... давай на mediafire.com, хороший хостинг