мои темы на главной странице 1)Call of Duty: Black Ops – Вход в лабораторию GKNOVA6 2)Детали о Call of Duty: Black Ops 3)Raven будет делать DLC для Call of Duty: Black Ops 4)Resurgence Pack Для Modern Warfare 2 Вот те парень,мои 4 темы на главной странице.. Так что смори внимательно когда ищещь к чему докапаться)
Хех здорово ты!!!! А не лучше постараться забабахать такой мув, что все кончат?! Да, мувимэйкинг тяжелое дело, да ошибаешься, но без Этого НИКУДА!!! Пытайся!!! Хотя, что я тебя учу, сам должен понимать, да и мне как-то параллельно, но ВАЖНО то, что думаешь ТЫ
Сообщение отредактировал =Stevy= 17 июля 2010 - 17:42
многоуважаемый xupypr_67, если тебе нравится - снимай, не нравится - не снимай. темы с подобными вопросами показывают на твою не уверенность в себе. а быть может, ты просто ищешь где поплакаться.
многоуважаемый ==Stevy=, прошу прекратить использование цветного текста не по назначению. на сервере уже краска кончается!
цвета можно использовать для оформления текста.. например заголовков и выделений. если каждый начнет писать понравившимся ему цветом, у нас будет раста форум (хотя я не против растафари-форума ^_^)