Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение видео конкурса для сайта modern-warfare.ru

комментимRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: Bad_Name
    Не знаю что вы торопитесь, лишь бы быстрей сделать ? Время у вас много, вот и делайте все до мельчайших деталей, а не на скорую руку..

+1, времени ещё почти месяц, куда торопится то? Делайте самое лучшее что можете...
    Цитата: McMilan
    а давайте столько, сколько каждый захочет?

Правильно говоришь. первые видео ещё покатят, но то что Восторг снял на 2 минуты это уже слишком. Давайте хоть как то влезать в рамки предоставленных правил...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

20 июля 2010 - 13:22 / #41
  2. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Sichey
    но то что Восторг снял на 2 минуты это уже слишком. Давайте хоть как то влезать в рамки предоставленных правил...

так второе видео норм на 1 потяет , хотя там ещё 5 сек , ну почти же

20 июля 2010 - 13:26 / #42
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Я про первое. Второе допускается!

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

20 июля 2010 - 13:40 / #43
  4. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Терь я насчет 2 работы восторга
    Щас будет цитата моего топика до того
    "Eсли работы скопирована с другого,то за это как бы вычесляют с конкурса,такое происходило о моего друга на сайте был конкурс примерно такой же,парень сделал 1 работу чет по типа макмилана а другой парень вязл такую же идею тока чуток поменял нарезку и не которые слова-из за этого парня который скопировал был отчислен из конкурса-из за плагиатства идеи."
    Надо придумать чтонить своё,а не брать идеи у других.Будьте чесны и гордитесь своей работой а не копией работы другого человека

20 июля 2010 - 17:59 / #44
  5. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

Цитата: dimjkee
    "Eсли работы скопирована с другого,то за это как бы вычесляют с конкурса,такое происходило о моего друга на сайте был конкурс примерно такой же,парень сделал 1 работу чет по типа макмилана а другой парень вязл такую же идею тока чуток поменял нарезку и не которые слова-из за этого парня который скопировал был отчислен из конкурса-из за плагиатства идеи."
    Надо придумать чтонить своё,а не брать идеи у других.Будьте чесны и гордитесь своей работой а не копией работы другого человека

я ни фига ни крал , присмотритессь по лучше !!!!!!!!!!

20 июля 2010 - 18:16 / #45
  6. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Почитал комменты, посмотрел начало ролика. Увидев "очко нигера" смотреть дальше не стал.
    Хирург не нужно пользоваться весьма модными фичами. Хреново зачастую получается.
    Музыка вообще не вписывается, Текст игры просвечивает. За такую работу вешать надо а не DLC давать. Хирург ты же уже не первый день знаком с монтаж программами, неужели нельзя сделать нормально?
    Сообщение отредактировал Серафим 20 июля 2010 - 18:24

20 июля 2010 - 18:19 / #46
  7. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

xupypr_67,
    а я вообще не могу посмотреть (( Типа для моей страны просмотр запрещен (( Можешь на rutube.ru залить, или на mail.ru и ссылочку кинуть ? Хотел посмотреть и обломался ((
    20 июля 2010 - 18:55 / #47
  8. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Новая тема
    Со старой казус вышел...

20 июля 2010 - 19:25 / #48
  9. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

Цитата: Серафим
    Хирург ты же уже не первый день знаком с монтаж программами, неужели нельзя сделать нормально?

ну музыка тупая не спорю , но я и эту случайно нашёл , а так, привык делать синхру под музыку , по этому какая музыка такой монтаж , мог под техно замутить но вам бы ещё больше не понравилось

кстати я писал времени нет вообще , по этому всё делал по принцепу , "главное не победа , а участие"

20 июля 2010 - 19:28 / #49
  10. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

xupypr_67,
    залей куданибудь еще видео. Не могу посмотреть.
    20 июля 2010 - 19:38 / #50

© Modern-Warfare.ru 2013.