Ушел из Код 4?

Кто и почемуRSS-лента темы
  1. Оффлайн

R.e.d.

Пользователь

Трофеев: 5

Всем доброго дня. Не вините пожалуйста, если уже есть такая тема. Искал не нашел. Я ушел из КОДа4... Перешел на код6, а все из-за некоторых игроков и странностей игры: к примеру чел один стрелял из м16 как из м4, без очередей, с той же скорострельностью. Точность осталась таже. Я спросил как так? Ответил: мол конфиг и все такое...
    Я это видел потом еще много раз и другие нечестности тоже
    PS в код 6 такого не видел. Конфиг тоже настраивают, нечестно, но не до такойже степени
    PSS извиниет за неграмотность и "неправильные" слова - я Белорус)
    Сообщение отредактировал R.e.d. 17 июля 2010 - 23:28

Скореебы!!! код 7

17 июля 2010 - 23:27 / #1
  2. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

Трофеев: 9

если тема про то кто из за чего ушел из код 4 , то я из за того что вышла код 6 =)

17 июля 2010 - 23:38 / #2
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Modern Warfare 2 моя первая онлайн игра, до этого играл только в сингл. Почему бросил? По тому что случайно запстил мультиплэер, и остался там на пол года.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

17 июля 2010 - 23:51 / #3
  4. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Я перешел в MW2 потому, что она сложнее. Хотел , так сказать, подучиться чему- нибудь. Единственное что я понял - в MW2 очень большой рандом, в 4 коде такого нет. Щас бы с удовольствием перешел обратно в 4 код, но потерял ключ. Да и все мои друзья с 4 кода играют в MW2.
    18 июля 2010 - 01:41 / #4
  5. Оффлайн

Denix

Пользователь

А я.. Да хз, раньше только в CSS рубал, потом как-то все надоело и решил попробовать че-нить другое, ну и тут как раз вышел 6ой код, купил лицуху и застрял. Синглы не прут совсем, наскучивают после 1-2 миссий.

18 июля 2010 - 01:49 / #5
  6. Оффлайн

Poltar

Пользователь

автор жжот.
    перенес в общение.
    Сообщение отредактировал Poltar 18 июля 2010 - 03:29

улыбнись.

18 июля 2010 - 03:24 / #6
  7. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

Почему, почему, да потому unsure детство кончилось, хватит уже в детские забавы играть, лучше выйди на улицу, поцелуй девушку, найди работу - делай уже что-нибудь bully
    18 июля 2010 - 13:58 / #7
  8. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Цитата: NaTo_Rush
    Почему, почему, да потому детство кончилось, хватит уже в детские забавы играть, лучше выйди на улицу, поцелуй девушку, найди работу - делай уже что-нибудь

В свободное время почему бы и не поиграть.
    18 июля 2010 - 14:04 / #8
  9. Оффлайн

Denix

Пользователь

Цитата: NaTo_Rush
    Почему, почему, да потому unsure детство кончилось, хватит уже в детские забавы играть, лучше выйди на улицу, поцелуй девушку, найди работу - делай уже что-нибудь bully

Интересно, откуда такие суждения, что если играешь, значит задр и из-за компа не вылезает? Я, например, женат и сыну скоро 6 лет исполнится. Играю в свободное время, когда нечем занятся.

18 июля 2010 - 14:11 / #9
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Poltar
    автор жжот

Согласен. Особенно после этого:
    Цитата: R.e.d.
    в код 6 такого не видел. Конфиг тоже настраивают, нечестно, но не до такойже степени

R.e.d., похоже, ты не читал эту тему. Но это еще цветочки! Ты в MW2 читеров не встречал? По моим ощущениям их там на порядок больше, чем в CoD4. Поэтому я остаюсь в "старушке-четверке". Вдобавок вчера установил "CoD4-Versionchanger", так что серверов с игроками вагон и маленькая тележка - на мой век хватит.

P.S. А история stan'а похожа на мою, только "моей первой любовью" (читай первой он-лайн игрой) оказалась как раз CoD4 MW.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

18 июля 2010 - 14:14 / #10