Call of Duty: Black Ops 2

Мувик из CODMW2

Мой первый мувик=))RSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Bad_Name,
    я тож согласен,это наше дело! но не совсем. нам не понравилось,какие претензии? все обосновали свои точки зрения,что еще нужно? просто за него горой вступаться начали,что мы типо сами ниче не можем добиться,сидим,еще и чужие ролики засираем! нет,товарищи! я думаю эта жесткая критика и должна в нем подогреть чувсто азарта не знаю там,чтобы он поймал раш и попытался удивить всех киким-то по настоящему хорошим видео! а вот все,кто делает хорошие мувы понаподсказывают ему,так как именно они делают,тогда он начнет делать похожие мувы,что ни только не будет классно,а наоборот все начнут осуждать эти копии-ролики! конечно,легче,чтобы тебя кто-то уже учил,но и самому надо что-то искать,пытаться,стараться! тут одной охотой не обойдешься! я тоже хочу делать хорошие мувы,но я же не выпрашию,чтобы почти за меня монтаж делали,а я только набью фраги повеселей. думаю,что кто прочитает мою писанину внимательно,тот всё что нужно поймёт.
    19 июля 2010 - 15:35 / #31
  2. Оффлайн

warnol

Пользователь

Трофеев: 6

Почти с тобой согласен впервые, и не заступаться за него я хотел. А переживал, что охоту отшибёте нахрен всю человеку! Думаю всё номуль будет у пацана, терпение и труд всё перетрут)))

Прицел тоже является чьей то точкой зрения...

19 июля 2010 - 15:45 / #32
  3. Оффлайн

GAMER777

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 8

Спасибо всем за советы.Буду исправляться.Желание не отбили,а наоборот только прибавили.Хочется улучшаться и улучшаться smile

Воля способна изменить даже линии на наших ладонях.
    Ж. Кокто

19 июля 2010 - 15:47 / #33
  4. Оффлайн

warnol

Пользователь

Трофеев: 6

И хочу поблагодарить от себя Bad_Name что в этот раз не ограничился сухим подитоживанием просмотра!!! Я от такого содержательного поста в восторге!

Прицел тоже является чьей то точкой зрения...

19 июля 2010 - 15:53 / #34
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: warnol
    И хочу поблагодарить от себя Bad_Name что в этот раз не ограничился сухим подитоживанием просмотра!!! Я от такого содержательного поста в восторге!

happy fellow
    20 июля 2010 - 03:13 / #35

© Modern-Warfare.ru 2013.