Ндаа, и ЭТО называется музыкой... Знаешь, хорошо подобранная музыка это уже 60 % успех! А фраги так себе, с щитовиком долго разобраться не мог... И я все поражаюсь вашей быстроте, за ТРИ!! часа мувик сделать... охренеть
у меня чесно говоря нет ни одного мува больше чем за 3 часа сделаного , я знаю какая музыка вам нравица , но вот скажите мне каких нить исполнителей что ли, потому что мне вот ваши сделай под рок и т.д. ..., а я исполнителей не знаю, если в гугль рок ввести, он херню найдёт!!!
да и всё понятна музыка эта вам не катит, хотя меня от такой тащит, так вот как вам сам монтаж под ету музыку ?
А это то тут причем? или тебе мою статистику выложить?
Цитата: xupypr_67
эта хбокс причичём
це мелкая отмазка, тем более он же не со снайперкой бегает
и монтажа нету, просто его лучшие моменты
если ты потратишь немного времени и посмотришь его ролики, то поймешь, что он так всегда играет, в результате ему даже ролик оформлять не надо, так как зрелище захватывает
хотя... это же спас так многие даже могут... нодо тупо что бы все противники были где то в одном месте и усё
ну сделай нечто подобное без нарезки фрагов
Сообщение отредактировал Сумерки 23 июля 2010 - 12:00
Я знаю про коробочный АИМ, но в качестве примера вполне сойдет. Благо я подобную же игру наблюдаю каждый день и на PC, Серафим в хорошем настроении отжигает примерно также.