люди, у меня не ищет игроков и сервера, версия игры 1.3.37а, но вчера искало, а сейчас нет, я уже создавал такую тему, и она до сих пор есть, извините меня за нее, но помогите в этой!!!! пожалуйста, не понимаю, вчера искало, а щас нет, почему???
люди, у меня не ищет игроков и сервера, версия игры 1.3.37а, но вчера искало, а сейчас нет, я уже создавал такую тему, и она до сих пор есть, извините меня за нее, но помогите в этой!!!! пожалуйста, не понимаю, вчера искало, а щас нет, почему???
аккаунт в порядке?
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
Я решил проблему так: - скачал файлик по ссылке http://server.alteriw.net:13000/pc/iw4mp-cfg.zip - установил его в папку с игрой (с заменой) - если не работает ярлык после этого, то в режиме блокнота в этом файле меняем 1 на 0. у меня всё заработало!!!!!
привет, опячть не ищет игрокв, версия игры 1.3.37а, обновленна до 10907-1, захожу щас утром, не ищет, показывает пинги, а количества подходящих иили количк=ества найденных игр не показывает, что делать надеюсь на вашу помощь!!!