Геймер против лося

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Компьютерная игра World of Warcraft помогла мальчику выжить при встрече с диким животным.12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.

Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.

в раздел юмор не стал запихивать,ибо нефиг)

источник
    28 июля 2010 - 20:37 / #1
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

скока не гамал в ВоВ,никаких таких навыков не приобрел)может это потому что я варом гамаю))

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

28 июля 2010 - 20:39 / #2
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

yoshi,
    вот только не надо начинать кидаться вовковскими терминами ;DD
    28 июля 2010 - 20:42 / #3
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

сдесь один термин это ВАР,вар это Warrior-воин))

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

28 июля 2010 - 21:20 / #4
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

yoshi,
    ну просто с этого всё и начинается)) у меян друг есть,вроде не задрот,играет в вов не так часто,но если ему сказать,чтобы не гвоорил о вовке,то он так назло трололо тебя начнет,аж уши вянут :DD
    28 июля 2010 - 21:35 / #5
  6. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Всем драсте! Я из Норвегии!Один раз я предложил своей сестре сыграть в ВоВ.Через некоторое время мы вместе включили компы и начали играть в ВоВ.На мою сестру напал монстр....бла бла бла =))),
    28 июля 2010 - 21:37 / #6
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

DNS,
    это тончааааааааааааааааааааааааайший намёк на то,что статью фтопку вместе с автором и она придуманна?))
    28 июля 2010 - 21:40 / #7
  8. Оффлайн

DNS

Пользователь

donfranz,
    Ты читаешь мои мысли! Шучу ))) Просто написал))
    28 июля 2010 - 21:51 / #8
  9. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: donfranz
    «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть»
    а пацан хантом играет 30+ лвл, может у него еще и фамильный шмот. пффф увы я не приобрел никаких способностей от моего ШП, Пала, роги, мага.. хотя порой такое ощущение будто у меня инстатовый АОЕ'шный майнд контроль на всех подряд. но только против тролья или гриндеров в синьке да зеленке, прошаренных людей слова мои не трогают, ибо знают они в чем фишка мозгоубалтывания и буквогипноза :))
    а ваще вов не торт и УГ, зафармил ульду ХМ 10 и немного 25, зафармил ЦЛК 10/12, убил лича в нормале при 10% баффе на хил тпс и дпс.. в общем вов это задротство, я рад что меня забанили за голдселлинг (1к голда слил всего) на 2 месяца, по их истечении я понял что излечился, больше не собираюсь (в ближайший год) играть в эту не тортовую игру, где рестора друля нужно долбить в четвером а вары вертушкой сносят по 3 тряпки, не спасанет 1,4к реса. :))

если ты прочитал ЭТО, то просто полажи мозг рядом на стол и отдохни ;D

p.s. воистину самый подходящий раздел для темы ЮМОР. Инфа 100%.
    Сообщение отредактировал Poltar 28 июля 2010 - 22:03

улыбнись.

28 июля 2010 - 22:00 / #9
  10. Оффлайн

DNS

Пользователь

Poltar,
    Я вообще ничо не понял 0_0
    Цитата: Poltar
    если ты прочитал ЭТО, то просто полажи мозг рядом на стол и отдохни ;D

Да, согласен...